Всем привет!
Пишу больше для поддержания темы, поскольку серьезной работы не было. Но тем не менее - подключал к КА6 гитару. Карта время от времени теряет драйвер. Причем, иногда - как-то избирательно. То есть, может звучать в одной программе и не звучать в другой, хотя в установках обеих программ аудиоустройство выбрано одинаково. Лечится перетыкиванием юсб-кабеля или перезагрузкой. Подозреваю, что это связано с тем, что я в этот период устанавливал новые программы, поскольку наблюдалось именно после установки какой-нибудь новой софтинки. Как это связано - не спрашивайте, не знаю. Но пока я не устанавливал новые проги, вылета драйвера не наблюдалось. Однако, должен отметить, что если драйвер определен и программа дает звук, то в процессе работы сбоев никаких нет. Надеюсь, следующие несколько дней (я уже закончил паковать ноут софтом) лучше покажут, какова стабильность дров КА6. Теперь о том, как играется через КА6. Одним словом - отлично играется. И через Guitar Rig 5, и через Amplitube 3, и через Waves GTR 3, и через Revalver MK 3 никаких задержек не наблюдается. То есть они, конечно, есть, можно даже посмотреть какие в Control Panel, но только нафига это делать, если при игре они все равно не ощущаются. Звук - как звук, никаких претензий. Все, на что способен софт и компьютер, отрабатывается честно. В общем, включив гитару в КА6, о последней сразу же забываешь и просто себе играешь. Это, на мой взгляд, наилучшая характеристика - когда оборудование работает настолько хорошо, что не отвлекает от главного дела. Я надеюсь, что в ближайшие выходные у меня будет возможность посильнее загрузить КА6 работой - что-нибудь нарисовать в том же Кубе, например. Но прошу учитывать, что я не профессиональный звукорежиссер и не смогу использовать возможности Куба и VSTI в полной мере. Мои цели скромнее - писать фанеру в софте и играть под нее на живом инструменте.