В чера через чюр ))))Пошли в троем.
Помню, когда-то сделали мне замечание, что пробелы не ставлю после знаков препинания(я, конечно, прав в каком-то смысле, в печатных книгах ведь этого нет!),Приставки поголовно пишут отдельно, эпидемия какая-то.
=======================
И не только приставки. Только что с сайта Вернера:
Пошли в троем.
Да, кстати.Приставки поголовно пишут отдельно, эпидемия какая-то.
Пошли в троем.
И с рендерили.В чера через чюр ))))
+100500. На речие всем плевать )))И еще - мало кто знает, что такое наречие, или забыли уже, потому так и пишут.
Значит, не прав. Нормально отношусь к этому, спасибоЕсть, разумеется.
Знаете, оно слитно звучит не лучше - лучше будет "отрендерили".И с рендерили.
Да. Его лечат в детстве, и делают это врачи.Человек когда заикается - ему же замечаний не делают.
И уж точно нужно что-то делать со всем этим безобразием - слышится так, а пишется сяк
Ко мне какая и почему претензия, не понял.@CakeWorker ну звучит оно слишком "грязно", точно не музыкально, да и не технически.
Точно, "налицо" результат-то: после "не знаю" зпт пропущена. ))@sepuka не знаю о чём вы - никаких репетиторов и результат налицо.(я про себя) Да, была похожая штука, что читали на скорость(сколько-то слов в минуту).
А я не знаю почему безграмотный. В школе с точными науками всё было на высоте, а вот гуманитарные начали в меня впитываться только после 30.Я как был безграмотным после неё, так и остался
Разве только в русском так?@deemah, письменность придумали для того, чтобы можно было передать какое-либо сообщение и чтоб тебя поняли.
Грамотность - как бы уже надстройка, излишество своего рода. И уж точно нужно что-то делать со всем этим безобразием - слышится так, а пишется сяк
... и первым признаком образованности человека.считаю грамотность проявлением уважения к языку
Так я не против.... Но и ея главной чертой характера - Лень, приходиться заниматься тем, что нравится и мотивирует само сабой. Всю жизнь ухитряюсь учить только то, что хочется....Разве только в русском так?
Как бы там ни было, считаю грамотность проявлением уважения к языку.
Так ведь если передано неграмотно - и поймут превратно ))))письменность придумали для того, чтобы можно было передать какое либо сообщение и чтоб тебя поняли.
На моей памяти не было ни одного привратного толкования написанного с простыми граматическими ошибками, ну там одна с, вместо двух или а вместо о или приставка отдельно в наречии...Так ведь если передано неграмотно - и поймут превратно ))))
Хорошо еще, если удается понять - что же хотел сказать автор? )) А если нет?
Смешно, но из контекста будет ясно, что он не болен, а не любит сложности - для понимания собеседника этого достаточно.Саша, но бывают ведь просто смешные вещи. Например, "Главное для меня - простатА".