Студийные мониторы N-Monitors

Не великоваты для такой комнаты?

А я вот наверное к 200-м возьму еще и польские APS Coax. Обратил внимание на эту контору как раз по наводке Алексея. Почитал немногочисленные отзывы и понял что это то что надо в дополнение к 200-кам. То есть как раз получаю шикарные трансиенты и великолепное стерео в дополнение к достоинствам 200х. Ну и 2 пары мониторов для контроля все же лучше чем одна. 300 с фазиком и 10" лопухом - это все же больше среднее поле

Не великоваты для такой комнаты?
Это моя прежняя детская :) Далее им путь-дорога в новое помещение (которое фиг найдёшь, блин).

300 с фазиком и 10" лопухом - это все же больше среднее поле
Ну я бы не стал так ограничивать. TB2 тоже 6.5" и ближнее, но ставят их в нормальном случае минимум на 1.70м, а то и дальше, потому как только так они дают результат. Эти просятся где-то метра на два с ходу. Но пока вот так.

п.с. За наводку пасиба, впервые про это коаксиалы слышу.

Сцена, всё же я вам скажу, улётная. Послушал Женины треки – всё так, как задумывалось :) Всё видно, всё с напором.

almazmusic, Дима, ты интригуешь всё больше и больше... Надо будеть подумать, чего-нибудь с транспортом порешать.

• Like
Реакции: Arlekin
diggidon, я понял как описать: треки без сцены стали играть прямо в центре. Причём не просто в центре, а выше/ниже ещё. Кароче узнаю TB2.

п.с. А я ж те стойки убогие продал, а новые никак не выберу. Так что надо будет ещё и этот вопрос решить сначала (наверное).

• Like
треки без сцены стали играть прямо в центре. Причём не просто в центре, а выше/ниже ещё.
... при этом скомкано и грязно... :yes:
Ну, если это так, то я ещё больше хочу услышать N300.
[OFF]Думаю, уже после 25-го. Дай Бог переживём, дальше всё гораздо ровнее будет.[/OFF]

• Like
Для отчетов мне бы комнату свою обустроить. Басовые ловушки поставить, панели. Но о впечатлениях по сравнению с динами расскажу когда получу

Цыхра, жду, очень. Покупка зависла. Надеюсь на вашу объективность, и полное отсутствие фактора "хорошие, потому что купил". Интересует фаза, размер горбика кросса, нижняя рабочая частота, детальность, ачх. Ну и про усел, какой и почему. Был бы безумно благодарен)

Усилок ко мне уже приехал, я там уж и кулер поменял на более тихий ))

Посмотреть вложение 83666

Внизу вон, тот который Алексей дал в комплекте - Audio Force MA-200

Про горбик кросса можно чуть подробнее что имеете ввиду? И про фазу
Кстати N200 mk2 по словам Алексея скоро протестит Максим Лядов на хоботе.

Ага, но это будет в лучшем случае в конце следующей недели из-за тормознутости компании Автотрейдинг, работающей медленнее почты россии )) но зато дешевой

Ага, но это будет в лучшем случае в конце следующей недели из-за тормознутости компании Автотрейдинг, работающей медленнее почты россии )) но зато дешевой
Не стоит вообще сравнивать Почту России с транспортными компаниями. Автотрейдинг работает достаточно быстро. Вопрос в том - что Оренбург - Белгород направление не особо популярное, и всё идет через Москву. К Вам машины ходят два раза в неделю, от нас машина ходит два раза в неделю, вот и результат.
Автотрейдинг по нашему опыту - есть оптимальная компания по соотношению (цена/качество)*(отношение к грузу).

Ну я просто сужу по времени доставки усилка, пусть оно пришлось на праздники, но 10 дней из Москвы - имхо многовато.

Еще и сволочи мне нервы попортили, я паспорт забыл, а по водительским правам отказались выдавать груз. Я им сказал, давайте скажу вам наизусть все данные паспорта своего - нифига, мол откуда мы знаем что это твои данные. Пошел к директору, тот говорит, нужен паспорт или хотя бы документ где данные паспорта, чтобы сверить с данными отправителя (а диспетчеры вообще не сказали что эти данные им предоставлены). Вот к чему этот бюрократический гемор принципиальный? Телефон мой указан - позвоните проверьте. Если украл телефон типа, то паспортные данные у них указанные я знаю наизусть. Если украл паспорт или подсмотрел, то вот мои права водительские. Все это их не убеждает.

Благо автостраховка оказалась в машине, там паспортные данные мои указаны ) в общем не люблю я этот Автотрейдинг )

То ли дело нормальные курьерские службы - достаточно только телефона и фио. А фио сверяется хоть по паспорту, хоть по водительскому ) но они дорогие )

ЗЫ. К Лехе вообще никаких претензий. Постоянно в контакте, отвечает на все вопросы, присылает любые данные. Приятно работать :)

Цыхра щас гемор с паспортом и в деловых линиях )
в пэке по моему только нет ...

Я просто всегда мелкие грузы отправлял через major express. На следующий день товар в москве уже у получателя. Но там мелочь всякая типа объективов. По цене нормально

Я просто всегда мелкие грузы отправлял через major express. На следующий день товар в москве уже у получателя. Но там мелочь всякая типа объективов. По цене нормально
[HIDE]
Мажор экспресс за пару 200мк2 просит 5000рублей :-) и наверняка, евроборт на время перевозки не предоставляют)

P.S. доставка "любой город" - Москва, или Москва - "любой город" всегда в два раза быстрее, чем "любой город 1" - "любой город 2". Думаю, не стоит объяснять почему.

P.S.S. в оффтоп уходим...
[/HIDE]

Послушал у Семена Dex Haer, который сейчас в бане, трехполоски в закрытом ящике. Отписываюсь по его просьбе.

Довольно неплохо все звучит с учетом комнаты Семена)
При сравнении с комплектом из Генелеков + сабвуфер, N-Monitors звучат выигрышнее по всем параметрам.
При переключении с сабжа на генелек сразу все размазывается, пропадают атаки и затухания и начинает гудеть.
N-Monitors мне напомнили по характеру Нс-ки с низом и без подъема в верхней середине.
Но, надо бы на них поработать какое то время, чтобы сделать окончательные выводы.

Music_Hawk, Сравнивал с парой с сабом, это любимые дженелеки Dex Haera) Семен за 4 года очень много постов о них написал)) Они маленькие, думаю 4 дюйма, + саб.
Саб конечно ниже играет, чем N-Monitors, но уж очень размазано в прямом сравнении.

Цыхра, я тоже задаюсь этим вопросом)

Сейчас просматривают