Студийные мониторы N-Monitors (1 онлайн

Ну Yello - Exper даже на шит контроле звучит превосходно по сравнению с другими треками

Цыхра, какой усилок разгоняет твои МK2 и карта какая..?

Последнее редактирование:
Цыхра, наконец то. Поздравляю! Что там на 1.5кгц то происходит? Фаза как поживает?)

Zerocool, когда вас ждать?)

N-Acoustic, белые 200мк2 будет возможность заказать?

Последнее редактирование:
Ну Yello - Exper даже на шит контроле звучит превосходно по сравнению с другими треками

Ну хз. На динах я атаки на басу не слышал ) а играло там отлично, да

А что по поводу фазы надо сказать? И про 1,5к не понял. Вроде все ок

Аудиоиетерфейс RME Fireface 800, усилок Audio Force MA-200

Цыхра, ну источники звука остаются на своих местах, в своем пространстве, когда играют частоты расположенные на кроссовере мониторном? Или эффект расширения/сужения все таки малость, но добавляется?

Так я не делаю окончательных) я пишу впечатления после 7 лет работы на BM6A.

tmk, хз, пока не обращал внимание. А синтетических тестов нет на эту тему? Там 1800 частота раздела. Попробую вертикально поставить попозже, посмотреть что изменится

Это точно не зря?

Не знаю, я еще буду пробовать по разному, просто подставки свои не хотелось бы пилить пополам ) Щас поставил пищалками вниз, вроде интереснее зазвучало по стереокартинке )

c рекомендованным производителем..он уже у меня , такой же как у Цыхры и almazmusic - audioforce ma200

Слушаю Tomas Dvorak альбом Machinarium - наслаждение прям, микродинамика, пространство - шик! Каждое дрожание струны слышно. Из этой же серии саундтрек The Tiny Bang Story тоже хорошо звучит. Все таки вернул мониторы в горизонтальное расположение, ибо так пищалки как раз на уровне ушей моих располагаются. Остается только поворотом попасть в узкий диапазон вертикальной диаграммы направленности, как раз там где находится моя голова. Если ставить вертикально, то это надо пилить мои подставки деревянные пополам, чего не хотелось бы.

Красота!

DSC_0164.jpg

Какая-то излишняя открытость. Тема бы была имени моих н300, если бы мы с Алексеем расписывали как мои н300 пытались уехать из Оренбурга в Украину :)

мои уже едут )) где то по просторам россии )) уже ручки потираю в предвкушении )

Крутяк Лехины мониторы вообще. Открыл трек, который в динах сводил (не доделанный), столько всего наисправлял - красота. Надо теперь на щит контролях заценить будет, как там с транслируемостью )

Сейчас просматривают