А если послушать ProAc Tablette 8, то по сравнению с ними TB2 просто тормоз. Даже киллатоны уделывают TB2 по атакам за просто так.Я вот TB2 слушал, так вот там атаки люто цокотят, но если честно, я не понял хорошо это или плохо. Вроде их владельцу это нра, а я вот не очень уверен.
+100500. Вот это и будет полезным для производителя, потому как у тестер и работника отдела маркетинга разные обязанности )) Первые дают ОТЗЫВЫ, помогая выявить и устранить недостатки (а они бывают у любого оборудования), вторые должны обеспечить продажи)).Предлагаю стряхнуть с ушей эйфорию от приобретения и попробовать поискать недостатки двухсоток и трёхсоток. Но, только обоснованно!
Ну тут опять же, кому что подавай. Мне и в ТБ2 их было не то, чтобы много, но цокотели они дай боже.А если послушать ProAc Tablette 8, то по сравнению с ними TB2 просто тормоз. Даже киллатоны уделывают TB2 по атакам за просто так.
Конечно, это само собой и даже не обсуждается.А вообще не корректно сравнивать в этом плане 8" и 6,5". Потом не забывайте что у вуфера TB2 Mms=11 гр, а у 200-ых Mms будет не менее 20 гр. Так что не мудрено что TB2 по атакам раза в полтора быстрее.
С меня пока рано спрашивать, я к концу июня должен переехать и обустроиться нормально, и нормально поставить 300-ки, а то сейчас они в метре стоя́т. Но на данный момент понял, что для атак нужно конкретно ближнее поле. Причём скорее всего коаксиальное по типу APS Coax.Дима, Вы лучше расскажите как себя по атакам ведут 300-ые. Буду признателен.
А если послушать ProAc Tablette 8, то по сравнению с ними TB2 просто тормоз. Даже киллатоны уделывают TB2 по атакам за просто так.
А вообще не корректно сравнивать в этом плане 8" и 6,5". Потом не забывайте что у вуфера TB2 Mms=11 гр, а у 200-ых Mms будет не менее 20 гр. Так что не мудрено что TB2 по атакам раза в полтора быстрее.
Вы про BL фактор? Так он у этих динамиков практически сопоставим.Масса подвижной системы в отрыве от других параметров не говорит о том - быстрее ли будет динамик или медленнее.
Да и вообще некорректно сравнивать TB2 и N200
Вы про BL фактор? Так он у этих динамиков практически сопоставим.
Да и вообще некорректно сравнивать TB2 и N200. Тут батенька выбирай или тебе низ глубокий, или атаки с серединой. Вот поэтому и подумываю насчет 3-х полоски, благо знаю как звучит неизрезанная кроссовером середина.
А как насчёт этого?Это всё хорошо и классно
Дима, Вы лучше расскажите как себя по атакам ведут 300-ые. Буду признателен.
Ну я ж написал, что сейчас не могу корректно сказать, потому что 300-ки ещё в режиме хайфай работают. Вот перееду к середине июня, подглушу комнату, поставлю на стойки и тогда я напишу свой абсолютно новый отзывА как насчёт этого?
Если в источнике сигнала есть острая атака, она должна воспроизводиться мониторами. Тут всё просто.Я вот TB2 слушал, так вот там атаки люто цокотят, но если честно, я не понял хорошо это или плохо.
Потом начал гонять всякие трансовые записи которые мне знакомы. В 80% случаев звук УГ.
Цыхра написал(а):Слушаю Tomas Dvorak альбом Machinarium - наслаждение прям, микродинамика, пространство - шик!
Только выяснил другую проблему - тяжко на них с непривычки. Сводишь-сводишь – гавно гавном. Включаешь качественную запись – всё супер. Так что готовьтесь учиться сводить заново
Бгг, ребята, да вы шутите наверное? Мне ещё Трусы B2030A это сказали. Я ещё после Беринжеров оставил только A-Force – Silent Prophecy (Original Mix) и Sascha Milde – Alaska (Jorn Van Deynhoven Remix). Весь остальной транс, года до 2012 – шлак если не в полной мере, то как минимум в меньшей.Только на мой слух оказалось 99% трансовых записей УГ ))
Да не, не шутим. Просто bm6a не любят такие неудобные вещи говорить...)Бгг, ребята, да вы шутите наверное? Мне ещё Трусы B2030A это сказали.
[OFF]
Там же пропасть в цене[/OFF]
попробовать поискать недостатки
Как это можно определить? Подходит к цвету мебели ?
Есть наборы ключей, а есть разводной !
Поддерживаю! А в идеале ещё и n300 с фазиком, чтобы детально сравнить лоб в лоб.Вы, кстати, не планируете 200-ки взять на тест? Было бы интересно ваше мнение услышать. Разводной получился или какой еще)
Уже брал. и ещё взял 200 mkIIне планируете 200-ки взять на тест?
уже...ещё и n300
Так я ж ведь с НС-ками сравнивать буду, как обычно А это не вескоТак ждем жешь и от Вас веских слов)