Уважаемый mexap
Эти цифры почти ничего не значат. Жаль если Вы этого не понимаете.
Уважаемый mexap
opcorm1:мне 26, я слышу до 23 кГц
Эти цифры почти ничего не значат. Жаль если Вы этого не понимаете.
В таком случае все производители усилителей идут лесом?
Итак.
Еще раз.
Цифры были указаны.
Были указаны искажения на 1кГц и в диапазоне частот от 20 до 20кГц. Если кто-то в упор отказывается видеть эти цифры - ну что ж тут поделать.
Считаем информацию, указанную нами ранее, необходимой и достаточной (общепринятой нормой,если угодно) для устройства, которое усиливает звуковые сигналы в диапазоне 20Гц - 22 кГц.
стоп, я не заметил что он написал 100кгц-200кгц
mexap, давайте немного теории и аргументировано ответим практичность измерений в полосе выше 20кгц? в спецификациям ко всем усилителям идет диапазон 20-20000, выше 20000 в официальных спецификациях пользователям я не встречал, может это лабораторный вариант? Давайте перестанем в этом топе бесконечно "грызться"!
Речь скорее об интермодуляциях, да и тест 19+20 весьма показателен.выше 20000 в официальных спецификациях пользователям я не встречал
это оно? http://www.cqham.ru/pre2x4t.htmРечь скорее об интермодуляциях, да и тест 19+20 весьма показателен.
а здесь то это чем поможет? он услуги такие предоставляет? или прибор продает?У Лонга есть комплекс Аудио Пресижн.
Вы, товарищ лейтенант, задаете такие вопросы...
К сожалению (для теста) оба инициатора по итогам "много разговоров" оказались в бане, не успев назначить ни времени, ни места проведения.:girl_sigh:
Но N200 остались у тебя?К сожалению (для теста) оба инициатора по итогам "много разговоров" оказались в бане, не успев назначить ни времени, ни места проведения.:girl_sigh:
не забудь просушить мониторы из бани)))medved1961, Пока у них, но скорей всего в течении недели должны вернуться ко мне.
не забудь просушить мониторы из бани)))