Студийные мониторы N-Monitors

В таком случае все производители усилителей идут лесом?

Все это кто? Halcro например ;) Все разработчики измеряют на различных сигналах, но выкладывают лишь наилучшие цифры, а Вы похоже и не измеряете ни на чём кроме синуса 1кГц.

Итак.
Еще раз.

Цифры были указаны.
Были указаны искажения на 1кГц и в диапазоне частот от 20 до 20кГц. Если кто-то в упор отказывается видеть эти цифры - ну что ж тут поделать.

Считаем информацию, указанную нами ранее, необходимой и достаточной (общепринятой нормой,если угодно) для устройства, которое усиливает звуковые сигналы в диапазоне 20Гц - 22 кГц.

Итак.
Еще раз.

Цифры были указаны.
Были указаны искажения на 1кГц и в диапазоне частот от 20 до 20кГц. Если кто-то в упор отказывается видеть эти цифры - ну что ж тут поделать.

Считаем информацию, указанную нами ранее, необходимой и достаточной (общепринятой нормой,если угодно) для устройства, которое усиливает звуковые сигналы в диапазоне 20Гц - 22 кГц.

Вопросов больше не имею, и не мешаю в таком случае своими "неудобными" вопросами.

стоп, я не заметил что он написал 100кгц-200кгц

mexap, давайте немного теории и аргументировано ответим практичность измерений в полосе выше 20кгц? в спецификациям ко всем усилителям идет диапазон 20-20000, выше 20000 в официальных спецификациях пользователям я не встречал, может это лабораторный вариант? Давайте перестанем в этом топе бесконечно "грызться"!

стоп, я не заметил что он написал 100кгц-200кгц

mexap, давайте немного теории и аргументировано ответим практичность измерений в полосе выше 20кгц? в спецификациям ко всем усилителям идет диапазон 20-20000, выше 20000 в официальных спецификациях пользователям я не встречал, может это лабораторный вариант? Давайте перестанем в этом топе бесконечно "грызться"!

Вот так всегда, господа.
кто-то что-то не заметил,и понеслась....

А сейчас есть кто в эфире?
Но это на все времена 8-)
Цитата
№ 6: Потрудись изучить свой анализатор спектра (и как с ним обращаться).
№ 7: Выход сумматора должен быть способным выносить половину средне-квадратичного значения мощности, подводимой к сумматору.

Вы, товарищ лейтенант, задаете такие вопросы... 8-Ж
Отвечу так - а это как с ним договоришься.

К сожалению (для теста) оба инициатора по итогам "много разговоров" оказались в бане, не успев назначить ни времени, ни места проведения.:girl_sigh:

К сожалению (для теста) оба инициатора по итогам "много разговоров" оказались в бане, не успев назначить ни времени, ни места проведения.:girl_sigh:

Ну, я тоже тогда подписываться не рискну...
Не боязни бана ради, а для общего моего недоумения.

Ибо я тремя этажами тому назад спрашивал разработчика про промеры и отбор динамиков для серийного произв-ва - ни гу-гу...
А смысл тады слушать один монитор Гварнери-внука?
Секрет звучащего шпона лака утерян навсегда?

medved1961, Пока у них, но скорей всего в течении недели должны вернуться ко мне.

Что-то в консерватории надо править - попытка вторая, а грабли те же... Интересно, третья будет?

N-Acoustic, может Вам все-таки постараться как-то устроить серьезную презентацию?! А то, конечно, так гораздо дешевле, но полезность результата весьма неочевидна...

Сейчас просматривают