ноунэйм рулит, я например всю жизнь отдирал всякие шильдики и наклейки :ninja:
Если дизайн у шильдика сделать «ололо», то я бы очень не отказался. Какой-нить металлический, с чёрной краской.:sorcerer:А нафиг там ваабще этот шильдик
[MOD]Alex B@ss, никаких пардоньте. По-моему ясно было сказано - прекращаем флудить!пардоньте, но все же
Соре, а на предмет чего сравнения? ОоИнтересуют результаты сравнительных тестов.
С известными референсными мониторами.а на предмет чего сравнения?
Что такое сухие, не понимаю. "Со своим характером" - это настораживает...Мониторы сухие, со своим характером и никакие тесты в сравнении небюджетных моделей не покажу
Вот послушайте Адамы, а потом послушайте эти и тогда всё станет понятно У меня было именно в такой последовательности.Что такое сухие, не понимаю
Какой-нить Боб Кац может быть самым крутейшим звукорежем в мире, но если ему не понравятся N200 — это не значит ровным счётом ничего. Так что какие там Вы хотите провести тесты мне не очень понятно. Вон уже в Москве пара таких же мониторов. Мне тоже реально интересно услышать мнение Александра, но я знаю точно, что каким бы оно ни было — звучать для меня иначе моя пара не начнёт.И, более менее, всё показывают даже для профессионалов
В самое ближайшее время(7-8 дней) у него в студии (RusMusic) будут N200P "на постоянку".
Но если мнение Каца не важно, то и мнение счастливых обладателей пары в Москве, наверно тоже ?Так что какие там Вы хотите провести тесты мне не очень понятно. Вон уже в Москве пара таких же мониторов.
Ничьё, кроме Вашего собственного. Я к этому клонил. Я людям продал A8X, которые снизу гудят так, что полдома дрожит, а их прёт. Что тут поделатьто и мнение счастливых обладателей пары в Москве, наверно тоже ?