Студийные мониторы N-Monitors

iamlegend,
как это не странно - но подобные шильдики не производятся в радиусе 500км от Оренбурга. мы их заказыали сначала в москве - но получалось довольно дорого для "шильдика".
В планах - на задник будем приклеивать гравированые таблички в нишу.

• Like
Реакции: iamlegend
iamlegend, согласен, без шильдика мониторы не мониторы. Вот с шильдиком работа идёт как надо, а если он ещё лампочкой подсвечен, то миксы вообще изумительные получаются. А если без шильдика монитор, то и связываться с ним не стоит.

Последнее редактирование:
Jeysound, печально, что даже шильдик несчастный налепить - это проблема, как оказывается... Если для вас это - норма, то мне не кажется эта ситуация нормальной... Это из серии "не ту страну назвали Гондурасом" (не думаю, что в Украине ситуация отличается, так что я имел в виду постсоветское пространство)... Мнение о профпригодности мониторов интересное, но, я думаю, нужно обращать и на другие факты внимание.:secret:

iamlegend,
Понимаете в чем дело. Сколько людей - столько и мнений. вы - первый, кто заметил, что необходимо вернуть шильдики на "морду лица". Мы перестали их клеить по отзывам первых клиентов - которые хотели "неотвлекающий" дизайн.

На тему Гондураса можно долго разговаривать, но факт остаётся фактом: у нас либо ширпотреб, либо очень дорого, в большинстве случаев. Все же сначала ждут спрос - а потом "рождают" предложение, поэтому, если спрос на калёные саморезы под шестигранник ничтожен - то мы их вынуждены заказывать в Германии.

• Like
Реакции: slava13
iamlegend, в церковь освятить еще можно предложить :twisted:
P.S N-Acoustic, ноунэйм рулит, я например всю жизнь отдирал всякие шильдики и наклейки :ninja:

• Like
Реакции: Dex Haer
А нафиг там ваабще этот шильдик, если на торцах букафка n выгравирована!

Я лично ваабще против этой наклейки, только строгий дизайн испортит.:)
Да и как-то насмотрелся я лично уже пефдатых шильдиков на различном оборудовании, шильдик красивый а по факту гуано, видать сильно крупно в дизайнера вложились.:)

• Like
Реакции: slava13 и Dex Haer
mexap, нс10, дальше хочу три полосы, но пока что нет возможности

А нафиг там ваабще этот шильдик
Если дизайн у шильдика сделать «ололо», то я бы очень не отказался. Какой-нить металлический, с чёрной краской.:sorcerer:

UPD: Прочитал про «дорого» — очень жаль. Я думал как раз думал, что всё идёт к этому.

• Like
Реакции: slava13
N-Acoustic, по моему мнению, шильдик для монитора - это не элемент дизайна (если не делать гравировку на боковых стенках, что кстати, очень красиво выглядит), а, так сказать, знак принадлежности авторства, клеймо производителя. Хотелось бы чтобы вас узнавали, чтобы компания N-Acoustic становилась более известной и развивалась дальше, потому что это будет выгодно, я считаю, всем, учитывая историческую ситуацию с ценами на заморское оборудование для наших рынков...
P.S. Если продолжить разговор о дизайне, то у ваших мониторов он достаточно строгий, и лично мне этим очень нравится - ничего лишнего. Я за такой минимализм), придерживайтесь и дальше этого направления.:i_am_so_happy: Но, в принципе, могу согласиться с almazmusic.

Простите меня тупого, может чтото не понимаю гдето, следить 100% за топиком нет времени. Разве нет возможности дать 300 комунить из местных светил (московских) в студию на пару дней для тестов? А он (светило) напишет отзыв подробный (в меру хотя бы). А то блин, реально уже кипяток скоро...

пардоньте, но все же
[MOD]Alex B@ss, никаких пардоньте. По-моему ясно было сказано - прекращаем флудить!
Далее за каждый вброс не по теме будут погоны. Кто не спрятался - я не виноват.[/MOD]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
Думается, мнение Alex_HS не вызовет нареканий ни у кого из присутствующих здесь.

В самое ближайшее время(7-8 дней) у него в студии (RusMusic) будут N200P "на постоянку".
Первая пара N300P уже уехала в Москву(должна уже приехать). По договорённости с обладателем - он должен будет так же привезти на какое-то время N300P в RusMusic.

• Like
Реакции: skypillow и Arlekin
Вообще-то мнений тут уже достаточно. Интересуют результаты сравнительных тестов.

Интересуют результаты сравнительных тестов.
Соре, а на предмет чего сравнения? Оо
Мониторы сухие, со своим характером и никакие тесты в сравнении небюджетных моделей не покажут, что «вот это, дети, хорошо, а вот это — плохо».

а на предмет чего сравнения?
С известными референсными мониторами.
Мониторы сухие, со своим характером и никакие тесты в сравнении небюджетных моделей не покажу
Что такое сухие, не понимаю. "Со своим характером" - это настораживает...
А тесты есть разные, и на детальность, и на глубину картины, и на динамику...и блиц миксы делаются в одном помещении на разных мониторах с паузой в 60минут....
И, более менее, всё показывают даже для профессионалов, а не только для детей:-)

Что такое сухие, не понимаю
Вот послушайте Адамы, а потом послушайте эти и тогда всё станет понятно :) У меня было именно в такой последовательности.

И, более менее, всё показывают даже для профессионалов
Какой-нить Боб Кац может быть самым крутейшим звукорежем в мире, но если ему не понравятся N200 — это не значит ровным счётом ничего. Так что какие там Вы хотите провести тесты мне не очень понятно. Вон уже в Москве пара таких же мониторов. Мне тоже реально интересно услышать мнение Александра, но я знаю точно, что каким бы оно ни было — звучать для меня иначе моя пара не начнёт.

В общем то опять тру-ла-ла ни о чём.

Так что какие там Вы хотите провести тесты мне не очень понятно. Вон уже в Москве пара таких же мониторов.
Но если мнение Каца не важно, то и мнение счастливых обладателей пары в Москве, наверно тоже ?
Вообще они стоят денег, и ориентироваться только на "лужи слюней", наверно не очень разумно.
И поскольку реальной длительной наработки с ними пока нет, хоть какие тесты и прослушивание не помешает....

то и мнение счастливых обладателей пары в Москве, наверно тоже ?
Ничьё, кроме Вашего собственного. Я к этому клонил. Я людям продал A8X, которые снизу гудят так, что полдома дрожит, а их прёт. Что тут поделать :)

Никакие наработки, никакое чужое мнение не сделают реальных выводов. Потерпите уже немножко, всё-таки сами в Москве :)

Rarr, 2108 уже не устраивают? или чиста спортивный интерес?

Rarr, заинтересовало. Реально.
А можете озвучить/расписать/ссылку дать на методы по тестированию на "детальность, глубину картины" и т.д., собсна о чем писали выше. Я просто как-то не встречал нигде подобной инфы (ну кроме тестовых дисков от "корифеев", которые и прослушивал при личном тестировании на ряду с референсами, которые сам для себя выбрал) - мне самому просто интересно.

З.ы. А за "лужи слюней" реально обидно.... Мы тут звук-как-он-есть услышали в n-monitors после того что мы считали "мониторами", а вы "слюнями" все это....... :(

Сейчас просматривают