Спасибо ! Ветку читаю, перечитываю каждый день перед сном...А если прочитать всю ветку?
+100500Чего читать то, слушать нужно. Самому. А не читать о слюнях других.
Я их тоже не слышал. Но.Пока не услышал, меня интересует в чём фишка волшебности этих мониторов ?
Не понятно.То есть, куча фирм делают на рассыпухе в китае и дерут страшные деньги, типа каких-нибудь barefootЕсли комплектующие с очень хорошими параметрами и соответствующего качества........
Дык как только привезут...Александр свет HS-евич, ну отслушайте ужеж эти мониторы, дабы прекратить беспорядочный и непродуктивный отток слюней у изголодавшегося по проффисиианальнаму звуку
Я же говорю - у кого насколько совести хватает (задирать цену, удешевляя при этом производство и опуская качество).Не понятно.То есть, куча фирм делают на рассыпухе в китае и дерут страшные деньги
А наши - на качественных настоящих комплектующих и намного дешевле при гораздо лучшем качестве звучания...
Без фишки это мало реально. Поэтому я и спросил.
Ну не знаю..Я сам рекламировал в своё время Адамы и способствовал их дистрибьюции в России, но это было в основном на уровне советов и рекомендаций, причём для классики и джазаПосчитайте затраты на рекламу/дилеров и прочую маркетологическую шелуху у какого-нибудь Адама
так а я о чем, а он все о своем:Можно сказать так- все упрется в качество АЦП.
зачем???:frusty::frusty::frusty:Звуковая жуткая — Focusrite Scarlett 8i6. Кого-то может устраивает, но лично мне вообще не нравится. Исходя из покупки Куба наверное буду брать Steinberg UR824.
Ну ничего себе нет рекламы...А настоящей рекламы от производителя и дистрибьютера особо не замечал, так по-мелочам... на "в четыре раза выше" не похоже.
Динамики из Калуги Асалаб. http://www.asalab.net/я так и не понял что за динамики, кто изготовитель? и еще вопросец действительно ли так сложен расчет лабиринта аля PMC?
Monitors N300. ВЧ - T29, СЧ - МР1315, НЧ - В25xx.bugmenot2, не угадал! Надо было читать тему.
пинкертоны блин))))))))Monitors N300. ВЧ - T29, СЧ - МР1315, НЧ - В25xx.
Динамики используют производства Асалаб.
Себестоимость Monitors N300 выходит в районе 10 т.р.
браво! вы наверное не один десяток АС спроектировали.... что можете с такой уверенностью заявлять о стоимости НЕ ВАШЕГО продукта. ага)))Себестоимость Monitors N300 выходит в районе 10 т.р.
напрямую - нет, косвенно, см вышеЯ не осуждаю ценовую политику,
в том то и дело, что не "ел апельсина, а о вкусе рассуждаю"Мною написано, что акустика плохая?
а я сосбна по озвученным фактам заключения делаю, а не по вашей пока неизвестной для этого форума личности личности.Вы не знаете меня, вы не можете быть правым и делать заключения в мой адрес.
угумс, только вот вы ее и не обсуждаете, а пытаетесь уличить в обмане самих производителейТема обсуждения продукции.
уж миль пардон, ежели задел чье-то непоколебимое самолюбиеВаши же ответы - это переход на личности
а вот это и не спорю. оффтоп - на пару с вами.и оффтоп.
Monitors N300. ВЧ - T29, СЧ - МР1315, НЧ - В25xx.
Динамики используют производства Асалаб.
Себестоимость Monitors N300 выходит в районе 10 т.р.
Я в курсе, но реально читатели из Sound on Sound не влияют на обьём продаж. Это на уровне справочной информации.А как же заказуха в Sound on Sound и иже с ним?
Я пока не клиент. Поэтому подскажите хотя бы модели "аналогичных" по качеству. Меня, собственно, стоимость не интересует. Интересует качество звучания.фишка? в том, что наша продукция стОит дешевле аналогичных по качеству и звучанию мониторов. Проверено клиентами.
Я в курсе, но реально читатели из Sound on Sound не влияют на обьём продаж. Это на уровне справочной информации.
Рекламу я имел ввиду нашу
Я пока не клиент. Поэтому подскажите хотя бы модели "аналогичных" по качеству. Меня, собственно, стоимость не интересует. Интересует качество звучания.
)))))))))))))))а станок ЧПУ вообще китайского производства.