На год посмотрите. Тогда такое название еще существовало. Теперь нет
Я в отличии от вас , смотрю в будущее .......
На год посмотрите. Тогда такое название еще существовало. Теперь нет
Ну вот! К вам на "вы", уважительно, а вы сразу кипишиться и "ты"кать. Нехорошо. И сразу стучать, жаловаться, угрожать баномВо-вторых , если ты с первого раза ничего не понял ,...
Можешь на меня пожаловаться , администрации , ну или маме с папойНу вот! К вам на "вы", уважительно, а вы сразу кипишиться и "ты"кать. Нехорошо. И сразу стучать, жаловаться, угрожать баном
Мама с Богом беседуетМожешь на меня пожаловаться , администрации , ну или маме с папой
последние 200 сообщенийСкиньте ссылку, почитаю.
Ага, и видите фигуЯ в отличии от вас , смотрю в будущее ......
Бан на rmmedia - это признание )Ну скажем так , я Беларусь Белоруссией не называл , это раз . Во-вторых , если ты с первого раза ничего не понял , буду просить администрацию , чтобы тебя забанили на этом форуме !
А Чайну вообще Китаем называют.никто, кроме россиян. Да и на политической карте мира вы такого названия не увидите
Поправлю,правильно -Кетай.А Чайну вообще Китаем называют.
На политической карте мира на русском языке у вас написано Чайна?А Чайну вообще Китаем называют.
Нет конечно. Там написано "Политическая карта мира"На политической карте мира на русском языке у вас написано Чайна?
Всегда думал что с пляжа, а лесники это-Спасатели Малибу.сейчас придет лесник и выгонит всех нахрен из леса
Что в итоге? AEON 2 или X600?Поработал некоторое время на X600 Anniversary Edition на усилителе N-AMP 2. Хочу поделиться информацией и сравнением с топовым контролем APS Aeon 2. Постараюсь быть максимально объективным.
1. Атаки. У аеон 2 они смазанные и не отчетливые. Х600 просто порвали. Слышно каждую мелочь. Пробовал менять цапы провода и тп, ничего не меняет ситуацию.
2. Сцена. У аеон плоская и поверхностная сцена. Нет заднего плана. Ревера слышно, но психоакустически они звучат спереди. Х600 играют как спереди так и вглубь. Ревера играют сзади.
3. АЧХ. У аеон 2 есть ощущение краски в верхней середине. Причем эта краска дает по ушам. Микса всегда вялые и тусклые по итогу. После Х600 все наоборот. Звуки спереди звучат как надо, никакой паразитной окраски в районе 3-5 кГц.
4. Низкие частоты. У аеон шире низкий дапазон, при этом баса как будто нет. Помогает только саб. У х600 бас звучит как бас. Низкие гармоники дополняют полноту картины. У аеон нужно сильно поднять их, чтобы хоть как то они появились в миксе.
5. Ширина сцены у аеон гораздо шире, как будто центра мало. Звук тише в центре чем в сайдах. У х600 фантомный центр явный, звучит на уровне сайд канала.
6. Переносимость. Звук в аеон слегка отдает пластиком и каждый трек хочется сделать именно таким слушая референсы. При этом попадание +-70%. С х600 даже не привыкнув, я смог собрать микс за несколько минут. При этом переносимость была высочайшая.
Надеюсь, информация будет полезна.
Х600ае, естественно))) причем даже саб апс не включаю.Что в итоге? AEON 2 или X600?
у меня точно так же кто-то когтем проколол когда прыгнул на колонку. У вас так же видно полосу от когтя над повреждением. Я ничего не делал так как на звуке на слух не услышал разницы. А потом кто-то прыгнул еще раз и прорезал пыльник, но уже на другой колонке, и это уже было слышно как небольшооое жужжание при проигрывании НЧ свыше определенной громкости. Сильно не мешало оставил как есть.
Мой скотик ронял микрофоны ,я ему счёт предьявлял. Оплачивал мышами и крысами. И дятлом который рядом с домом дерево долбал целыми днями. Других вариантов нет
Вах! Красавчик ващще! Опасный такой. Люблю котов, но живу с бабой. Тоже опасно. Заходит, крыльями машет. Однажды, бухая начала заваливаться на монитор. Еле остановил
килограмм мяса дятла по питательности приравнивается к 7 кг говядины и 9 кг свининыМой скотик ронял микрофоны ,я ему счёт предьявлял. Оплачивал мышами и крысами. И дятлом который рядом с домом дерево долбал целыми днями. Других вариантов нет
Не не не. Клык.У вас так же видно полосу от когтя над повреждением