да можно всё у них спрашивать в соц сетях или писать на почту, звонить, контора максимально общительнаяподскажите, а где посмотреть отзывы и характеристики на n-amp? с каким усилителем сопоставим, сильно лучше чем adcom например?
да можно всё у них спрашивать в соц сетях или писать на почту, звонить, контора максимально общительнаяподскажите, а где посмотреть отзывы и характеристики на n-amp? с каким усилителем сопоставим, сильно лучше чем adcom например?
у них мнение на слух, абстрагировано от записи) только не ясно зачем они тогда делают записись, если всё совсем не так звучит, хотя отличия уловимы, но они слишком абстрактные, в целом класик получше звучали на ихней записиСтранные выводы у тестера . По сравнению с оригиналом , на обеих колонках "убита " середина , причём , до степени , когда одна из партий практически пропала . Ну а у них там по факту ----всё хорошо ......
Интересная мысль.по логотипу
на усилителях есть вынужденный разрез буквы n
но в итоге такой стиль / шрифт выглядит оригинально, он такой мягкий. плавный, сглаженный, теплый
то есть если взять прямо такую букву n на лого, думаю будет не плохо
обычная n выглядит банально, а тут небольшое разделение и уже совсем другое восприятие
У Quested тоже буква Q не простая, разделена не три отдельных элемента
Господь, жги! Здесь уже ничего не исправить ))
Причем не только мониторы, но и бескомпромиссные блютус колоночки)Так себе. ММ отличные БЮДЖЕТНЫЕ мониторы!
Ну я даже не знаю... почему бы и нет)))Причем не только мониторы, но и бескомпромиссные блютус колоночки)
так вот там товарищ в коммvентах пишет добавить 4 тыщи и взять н100, но это на момент 2021, сейчас они стоят 60К с изменённым НЧ46 рублей? Это что-то на уровне генелеков десятилетней давности (оверпрайс).
По теме, коллега успешно работал и хвалил данные мониторы. Пока временно (надеюсь) не епанул из рашки.х600АЕ
Не нужно так называть страну , в которой живешь , а если и не живёшь в ней , то тем более не нужно !По теме, коллега успешно работал и хвалил данные мониторы. Пока временно (надеюсь) не епанул из рашки.
Скиньте ссылку, почитаю.в телеге копья ломают за АЧХ
Вы же называете страну Белоруссия(отвратительное название), хотя такой страны нет. Есть Беларусь. Почему тогда и не Рашка? )Не нужно так называть страну , в которой живешь , а если и не живёшь в ней , то тем более не нужно !
Ну скажем так , я Беларусь Белоруссией не называл , это раз . Во-вторых , если ты с первого раза ничего не понял , буду просить администрацию , чтобы тебя забанили на этом форуме !Вы же называете страну Белоруссия(отвратительное название), хотя такой страны нет. Есть Беларусь. Почему тогда и не Рашка? )
На год посмотрите. Тогда такое название еще существовало. Теперь нет, в конституции только "Беларусь", никаких орусссий. Дело даже не в конституции, у нас просто так страну не называют никто, кроме россиян. Да и на политической карте мира вы такого названия не увидитеТут какие-то странные люди , песни поют с неправильными словами .....