metalizer, во-первых, я готов принять каждого в Украине для прослушки. В Оренбурге есть комплекты, в Мск будет, в Белоруссии тоже уже есть N200. Есть простые пользователи, типа меня и Саши Баса, которые уже оставили здесь отзывы специально для жаждущих. Но всем всё равно мало. Хотя в ветках по Адамам тоже самое происходит и всем как-то хватает.
Например, скажу просто: за 2000$ за пару вы не найдёте брендовых мониторов, звучащих хотя бы похоже. Ровно потому, что таковых нет.
Т.к. я все мониторы выбирал по описаниям, то могу сказать, что уровень N-серии — это, опять же, я просто полагаю, на уровне, скажем KRK 9000B / Q2108 / PMC каких-нибудь. Может 1031 тоже туда подходят и Адамы с SA-серией, но что-то в последних я очень сомневаюсь.
Сужу я исключительно хотя бы по басу. В который раз пишу, что он шикарен. Теперь можно и слышать и видеть, что там происходит. Я на этих колонках понял очень много треков. Например, это:
Calyx & Teebee - Elevate This Sound
Netsky - Come Alive (Culture Shock Remix)
Phace & Noisia - MPD
Daft Punk - Lose Yourself to Dance (feat. Pharrell Williams)
Там снизу такое, особенно в первом треке, что на A8X ничего не было понятно ни БЕЗ подготовки помещения, ни С.
сeкрeты свои они конечно же оставляют при себе, но и чувства недосказанности у своих клиентов не оставляют, а это согласитесь подкупает
Если оно мне у них ничего не надо, то как-то ничем не подкупить. А если у них есть нечто уникальное, то я куплю и без выпендрёжа. Логика ваша абсолютно не ясна. Противоречите сами себе. Ведь субъективно же пишите про «недосказанность». Если вам чего-то не хватает — может это просто не ваше? А то получается, что «просто хочу всё про всё знать». Для галочки чисто.