Студийные мониторы N-Monitors

metalizer, мораль на будущее - не делайте поспешных выводов.
З.Ы. Ни разу ни одна аса-пищалка (из представленных на сайте) не похожа на твиттер из Н-Монитора. Разве что сеточкой немножко.

принято :)

N-Acoustic, я не понимаю, зачем секретничать? Ведь по любому же кто-то из первой десятки покупателей новой N серии возьмет да и открутит динамики и это станет достоянием общественности. Боитесь того, что посмотрев на цену динамиков покупатель подсчитает себестоимость "комплектухи" и она окажется сильно ниже цены мониторов? Но ведь спроектировать хорошие мониторы это не только динамики, фильтры да коробки купить где-то там... И вообще какая разница сколько стоят динамики в мониторах А, если допустим мониторы А оценены слушателями (экспертами) выше мониторов Б, при одинаковой стоимости оных. Если уверены в преимуществах своих мониторов - проводите экспертные сравнения с подключением знающих ("слышащих") людей, выкладывайте результаты и покупатели подтянутся. А если динамики таки действительно не дорогие, то это и хорошо - вдруг сгорит ремонт не дорого обойдется. Тоже, кстати, преимущество, правда если их при этом легко достать :)

• Like
Реакции: wolfire
Вобщем, уважаемые Господа.

Нам порядком надоел весь этот цирк с регулярными попытками нас уличить в каких-то неведомых делах. Сначала нам говорили, что мы копируем Питоны, потом плевали на усилители PowerSoft, теперь говорят, что мы ставим динамики за три копейки. Чем больше мы открыты покупателю - тем больше на нас выливается дерьма на этом форуме. Скажите - вы спрашивали у Адама или у Квестеда, что за динамики и что за комплектующие у них? 99,9% , что не спрашивали. А если бы и спросили - вам бы никто ничего не ответил.
И, дабы не вызывать лишних бурлений, теперь информации о нашей продукции будет не больше, чем у всех остальных производителей.

Так вот, из-за складывающегося необоснованно негативной тенденции, принято решение прекратить все подобного рода, контакты на форумах.
Убедительная просьба модераторов удалить эту тему.

Спасибо.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Обиды - признак жесточайшего непрофессионализма. На команду слейта, например, в день выливаются объемы говна, сопоставимые с отходами жизнедеятельности среднего города, и все эти объемы они с блеском обращают в свою пользу, красиво и со вкусом общаясь с оппонентами и не уходя от ответов. Перестал задумываться о приобретении вашей продукции

странная реакция, последние 2 страницы тут такие брызг слюной были, многим стало интересно ознакомиться с продуктом, но у людей реальные опасения на счет динамиков, большей частью не из-за цены, вот мне приехали старинные JBL с ибея с оторванным магнитом, я залез на ибей и заказал динамик без проблем другой, всякие бывают ситуации, так же и нс10, склады завалены динамиками

ну потролил я немного, это же не повод тему закрывать :)
серьезному производителю должно быть на все начхать, он делает крутой продукт, он уверен в нем и в себе
обиды это не серьезно

N-Acoustic, да, жизнь - не только майский день.. а количество "спасибо" говорит о том, что тему удалять не надо. Понятно ваше раздражение, но это свойство этих ваших интернетов. ! Пишут не всегда то, что хотелось бы.
ЗЫ. Это я как производитель пишу.

• Like
гол в свои ворота, зря вы так.
+100500. Очень удивлён, если честно.

...они с блеском обращают в свою пользу, красиво и со вкусом общаясь с оппонентами и не уходя от ответов.
Именно это меня всегда и подкупало в манере общения N-Acoustic на нашем форуме! А вот то, что сейчас было - этого вообще не понял.

Последнее редактирование:
до что ж вы блин везде подвох то ищете ))))
тем более в том, что попросили закрыть тему.... ну может в порыве в каком эмоциональном было написано - ну все мы люди, всякое бывает, ну право же, товарищи! да и не от обиды это на мой взгляд, а из-за того, что все реально почему-то ищут подвох. во всем. везде и всегда. понятно, что человек человеку - волк..., но е мае.... как минимум неприятно, когда к человеку душой нараспашку, а тебе туда всякие всякости неприятные и уж не дай бог обвинения....

я более чем увеерн, что N-Acoustic просто нечего скрывать (убедился на личном опыте общения - ребята всегда открытые к конструктивному диалогу). просто должны же быть определенные секреты "вязания веников", иначе то никак... и конкуренты сцуки не дремлют)))))) (уж не подумайте, что это коим-то образом к Вадиму Володину относится, нет конечно! )))))) ибо работа проведена походу некислая по подбору и настройке, а тут на сразу все и всему свету выложи )))))) да и нашему люду что не скажи (уж так мы устроены - ничего не поделаешь) - тут же кучу критики получишь... ладно если конструктивной... а если просто ради критики? типа "не читал, но осуждаю!" ))))

продукт действительно достойный, без каких-либо подводных камней - иначе бы ветка сдохла еще после открытия оной...
ну сдохнет (тьфу-тьфу-тьфу) динамик - ну напишите им, они не откажут и не промолчат - обязательно помогут! На своем примере убедился что им не по:%?*()ер - на второй день, когда забрал АС, начал один из динамиков начал сдецл кряхтеть на НЧ - позвонил, обрисовал ситуевину - Леша приехал чуть ли ни на следующий день, с готовностью забрать и исправить если вдург что серьезное - оказалось все проще простого - дерево дало усадку и один из болтов рамку просто плохо держал - докрутили и с тех пор все ок!

это как на автомобильном форуме - не буду покупать (не про китайцев )))))))) ибо хрен продам потом... блин, если смысл покупки в последующей продаже - хренли покупать то вообще???? если ездить хотя бы год - ситуевина измениться могет совершенно в другом русле )))) ну эт так, лирика

собсна мысли в слух. не более ))

Окей. Погорячились и хватит
Если кого обидели - извинения.
Клиент всегда прав.

P.S. Завтра "народ" разьезжается и отвечать будет некому, поэтому хотелось бы все-таки на позитивной ноте закрыть тему скрываний и недомолвок.

P.S.S. С середины августа у нас "новый сезон" и много интересного.
Давайте жить дружно:-)

N-Acoustic, да, отдых по вам плачет :wink2:

хоршо вам отдохнуть и "набратьстя" :beers: побольше позитива и сил, чтобы и дальше вести отркытый и душевный диалог с вашими существующими и потенциальными клиентами. :up:

УРА!

• Like
Реакции: N-Acoustic
кстати на счет динамиков, если там маркировка есть, то в случае необходимости можно без проблем купить минуя изготовителя наверное, если продукт не по спецзаказу, в целом только этого и достаточно было бы знать :)
а если по спецзаказу, то вообще становится параллельно, ремонт только у изготовителя мониторов будет возможен

Серьёзно, ребят, я на обещания Алексея продал A8X. Но, конечно, сделал я это исключительно зная Алексея давненько. Я был в нём уверен и то, что я получил — оказалось намного лучше, чем я мог себе представить. Всё исключительно на обещаниях!
Вы же здесь устроили не пойми что. Представитель правильно всё написал, я считаю. Чем больше открываешься, тем больше хотят. У меня может и не так много опыта, как у многих здесь, но то, что колонки отыгрывают свою трёхкратную стоимость — это точно. Посмотрите на цену A8X в России — 1250-1300$ за штуку. А им до N200 ... даже не опишу словами. Просто A8X кажутся хайфаем после N200. Не понимаю, что вам ещё нужно.

а как быть тем, кто не знает ни тебя, ни Алексея? :)
только слушать и решать, что и произойдет, когда будет возможность

есть такая не большая котнора, u-he называется, правда не много из другой сферы, дсп программирования, но не важно.
вот их модель общения с клиентами - открытая, на уровне глаз, нмв, близка к идеальной.
сeкрeты свои они конечно же оставляют при себе, но и чувства недосказанности у своих клиентов не оставляют, а это согласитесь подкупает!.
вот такой модели N-Acoustic искренне желаю! (кстати, вы и двигались всегда в этом направление, просто нужен передых)

• Like
Реакции: N-Acoustic
metalizer, во-первых, я готов принять каждого в Украине для прослушки. В Оренбурге есть комплекты, в Мск будет, в Белоруссии тоже уже есть N200. Есть простые пользователи, типа меня и Саши Баса, которые уже оставили здесь отзывы специально для жаждущих. Но всем всё равно мало. Хотя в ветках по Адамам тоже самое происходит и всем как-то хватает.
Например, скажу просто: за 2000$ за пару вы не найдёте брендовых мониторов, звучащих хотя бы похоже. Ровно потому, что таковых нет.
Т.к. я все мониторы выбирал по описаниям, то могу сказать, что уровень N-серии — это, опять же, я просто полагаю, на уровне, скажем KRK 9000B / Q2108 / PMC каких-нибудь. Может 1031 тоже туда подходят и Адамы с SA-серией, но что-то в последних я очень сомневаюсь.

Сужу я исключительно хотя бы по басу. В который раз пишу, что он шикарен. Теперь можно и слышать и видеть, что там происходит. Я на этих колонках понял очень много треков. Например, это:
Calyx & Teebee - Elevate This Sound
Netsky - Come Alive (Culture Shock Remix)
Phace & Noisia - MPD
Daft Punk - Lose Yourself to Dance (feat. Pharrell Williams)

Там снизу такое, особенно в первом треке, что на A8X ничего не было понятно ни БЕЗ подготовки помещения, ни С.

сeкрeты свои они конечно же оставляют при себе, но и чувства недосказанности у своих клиентов не оставляют, а это согласитесь подкупает
Если оно мне у них ничего не надо, то как-то ничем не подкупить. А если у них есть нечто уникальное, то я куплю и без выпендрёжа. Логика ваша абсолютно не ясна. Противоречите сами себе. Ведь субъективно же пишите про «недосказанность». Если вам чего-то не хватает — может это просто не ваше? А то получается, что «просто хочу всё про всё знать». Для галочки чисто.

• Like
Реакции: Alex B@ss
Но всем всё равно мало.

да все тут уже всё решили, никто не наезжает на твои любимые мониторы, я уже попросился на прослушивание пару страниц назад, узнал об условиях поставки у изготовителя тогда же, зачем столько фанатизма?

касательно НЧ у меня одни из мониторов трехполоска с 12 дюймами НЧ, уже есть некоторые требования к звуку после этого в области низов

[MOD]belovw, по моему стопиццот раз обсуждалось, что судить о мониторах по тому, кто там чего в них насводил, по меньшей мере глупо. Нет? К тому же человек их купил три дня назад. Какие нафик миксы через три дня???

almazix, ещё один высер пёрл по поводу "остальных дурацких DAW" - погон будет красным. Или с разу в бан, в зависимости от настроения. Держите себя в руках, не первый раз уже такие заносы.[/MOD]

• Like
diggidon, сори, устал от разносов и защиты. Я сделал всё, что мог. Больше ни слова теории. Вы, кстати, более точно сказали.
Всем удачного допроса :)

Интересно было бы сравнить их с коммерческими мониторами например фокал соло, кс диджитал. а так же еще на adcom'е протестить(в сравнении с советуемым усилком).

AgentSmith, Ну если у тебя Адком есть - можно будет в принципе организовать. КС Диджитал имеются тоже.

Alex_HS, у меня есть, в конце августа вернусь в Москву с отдыха - могу подвезти для тестирования.

Alex_HS, К сожалению нету, но мне кажется для них хороший вариант

Сейчас просматривают