[OFF]
mexap, ну как бы да, цена смешная, только в наличие не особо они. С ибея тащить только.
[/OFF]
mexap, ну как бы да, цена смешная, только в наличие не особо они. С ибея тащить только.
[/OFF]
Все ждут анонса актива и новой серии мониторчиков
Будет! Увы, подавляющее большенство просит актив... Пассив останется для спецзаказа.актив и не должен быть приоритетом у н-акустик.
у меня сложилось впечатление (аргументов нет, а перечитывать топик лень) - что n-monitors будут делать просто навешиваемый сзади монитора модуль услителя. Тобишь всегда можно будет при желании купить сам монитор без усилителя.
Если вы понимаете под проторенной дорожкой вариант с навешиванием на задник коробки с усилителем при наличии пассивных мониторов - то это как минимум экономически не целесообразно. Т.к. хороший пассивный фильтр будет стОить ~30-50% стоимости двухканального модуля. Поэтому ощутимого выигрыша в цене нет как производителю, так и конечному пользователю.значит приношу камрадам всяческие извинения (многочилсенные) за неверную информацию =)
ЗЫ а почему не стали идти проторенной дорожкой? ну если не секрет....
В жизни бы не выбирал мониторы по внешним показателямчисто эстетически нравился больше)), и этот момент для меня хоть и не определяющий (если шо мне ехать, а не шашечки))), но тоже немаловажный)[/SIZE][/COLOR]
Возможно, задам глупый вопрос, но всё-таки...
Посмотреть вложение 72017
У представителя новой линейки сильно бросается в глаза разница в расстоянии между пищалкой и динамиком, и этим самым динамиком и щелевым фазиком... Как-то привычней видеть всё наоборот: когда динамики пытаются расположить как можно ближе друг к другу (Динаудио, PMC, ваши старые модели), а дырка или щель ФИ - подальше... Отсюда вопрос: это инженерное решение, позволяющее улучшить характеристики (например, согласование данных динамиков в ящике данного объёма), или подобная компоновка (в частности, расстояние между динамиком и ФИ) продиктовано больше дизайном?..
Сорри, но последнее как-то не айс с эстетической точки зрения (ИМХО, как будто небрежно сделано, что, конечно же, не так, но подсознательное впечатление производит именно такое)... Мне могут возразить в стиле "на вкус и цвет", но задам следующий вопрос: возможно ли было изменить дизайн без ущерба для звуковых характеристик?.. Мне дизайн первых мониторов N-Acoustic чисто эстетически нравился больше)), и этот момент для меня хоть и не определяющий (если шо мне ехать, а не шашечки))), но тоже немаловажный)
Цена какая? На сайте не увидел.
Уважаемые господа
Представляем Вашему вниманию анонс модели N300P
Цена: 40 000р за штуку.
Блин, ну почему вы так далеко, не могу послушать, сравнить с о300.
N-Acoustic, а действительно, есть ли у вас какие-либо планы по представительству в Украине?