Студийные мониторы N-Monitors

[OFF]

Честно говоря, в первый раз такое вижу - делать серийные модели на заказ... О_о...
[/OFF]
Ладно, давайте уже действительно подвязывать с АТС-оффтопом. У нас есть не менее приятный повод для беседы в этой теме)))

[OFF]
Вот только нет тех же 100-200 моделей в наличие.
Есть в наличии и 100, и 150, и 200, и 300. Приезжайте завтра - съездим, выберете себе по вкусу. Откуда цитата, кстати?

Нормально то есть говорить о том, чего не знаешь, да? Это я применительно к N-Monitors говорю Вам.
Тогда к вам то же самое можно сказать применительно к АТС. А что, информация в начальном посте топика неверная и N-Monitors изготовляют свои собственные драйверы?
Я очень рад, что вы знаете все подробности бизнеса как АТС, так и N-Monitors. Успехов вам на этом нелёгком поприще.

Я узнавал про АТС в Украину пару месяцев назад. Да и не в одном иностранном журнале читал о том, что не пылятся ATC на складах.
Украина - не единственная страна в мире, знаете ли. На складах не пылятся (кстати, у нас как раз кастомные пылятся на нашем складе, но мы не торгуем :D ), но и ждать, пока изготовят, не приходится. [/OFF]
Ладно, давайте уже действительно подвязывать с АТС-оффтопом
Всё, пардон. Если есть желание обсудить что-то - в личку.

Добавим свои пять копеек, касательно склада.
Ситуация на рынке, как на мировых, так и на всех остальных складывается таким образом - что иметь складские запасы не ширпотребных товаров - занятие очень сомнительное.
+ есть понятие - кризис перепроизводства - когда для снижения себестоимости продукт клепается в огромных количествах - и он просто СТОИТ во всех возможных магазинах - балуя тем самым дилера, который хочет 20-30% только за то, что он поставит товар на полку - это плохая тенденция. И приводит она к тому - что товар с себестоимостью в 100Евро, пользователю достаётся за 500.

Поэтому,например, для N-Acoustic работать "на склад" в существующей экономической ситуации - занятие безсмысленное. При текущей бизнес-модели, на продажи это влияет в самую последнюю очередь.

Мы держим необходимый минимум комплектующих и, скажем так, "сырья" для производства. Тем самым минимизируя сроки сборки изделия.

Нужно понимать одну простую вещь - чем шире товар представлен во всех магазинах, тем соотношение цена/качество ниже. Т.к. в этом случае всплывают различного рода издержки и эффект замороженных денег. Это законы экономики. Ничего не поделать.

Ладно. Лирику в сторону.
В приложении есть документ, описывающий во всех подробностях линейку N-Line.
Документ предварительный и может быть скорректирован некоторым образом

так же, вот фотографии N200P
N200_12.jpgN200_22.jpg

N200_3.jpg

Вложения

Последнее редактирование:
По предварительной договорённости пара пассивных N200 с возможностью прослушивания будет у нас в студии ориентировочно после 8-го августа.

N-Acoustic, а можете сейчас хотя бы чуть-чуть приоткрыть завесу над информацией об усилительной части активных мониторов?.. Хотя бы класс усиления, пассивный или активный кросс?..
В любом случае выскажу свои пожелания, если это интересно... Хотелось бы видеть регулятор уровня (сзади или спереди - не важно, главное, чтобы он был). И небалансный вход на большом джеке... А также светодиод - индикатор питания на лицевой части мониторов (только не слишком яркий).
Хоть и напугали меня таможней)), подумываю об активной версии N100... Насколько реально, что звук сильно не пострадает в сравнении с пассивной версией в паре с хорошим усилителем?.. Надеюсь, что активный кроссовер эту разницу частично нивелирует...

N300 - трехполосная 10+5+1 (ЗЯ)
N400 - аналогично N300, но две 10-ки в НЧ (ЗЯ)

По имеющейся у меня информации в случае ЗЯ не имеет смысла ставить динамики больше 200 мм (7-ок)... Опровергните, пожалуйста, или прокомментируйте это.

Так пару страниц назад сообщение про усилители и даже фотки есть. Класс AB

Iamlegend, колонки с ЗЯ и большими НЧ-динамиками производились, например, те же Dunlavy серии SC. Здесь сравнительный обзор старых ATC 300 (до версии АСЛ) и Dunlavy SC V (там две "двенашки" на канал): http://mixonline.com/mag/audio_highend_studio_monitor/ По мнению автора, это акустика одного уровня. Вот только сейчас такой подход почему-то используется крайне редко.

• Like
Реакции: iamlegend
пара пассивных N200 с возможностью прослушивания будет у нас в студии ориентировочно после 8-го августа.
А чем активить будете?
Что-то я не могу найти инфу по N200, N300, N400, N500, N1000 ...:-(((
А...нашёл ! Но на сайте пока ничего нет.

Rarr, Собирались привезти с вышеописанным Аудиофорсом.

Кто из Украины: в Запорожье появилась новая модель ближних восьмёрок, можно послушать у меня.

Поздравляю с покупкой и спасибо за приглашение! С удовольствием им воспользуюсь:beers: Осенью обязательно напрошусь в гости!)) Выздоравливайте и переезжайте, особенно из угла и со стола)) Если ещё и Адамы к тому моменту не продадите, было бы супер сравнить их напрямую...:cool2:

Так пару страниц назад сообщение про усилители и даже фотки есть. Класс AB

Ну а вдруг что-то уже поменялось.... Как с динамиками.

Как с динамиками
С ними вроде ничего не менялось. Новая серия — новые дины.

Так точно :) Переезжаю и занимаюсь помещением. Но, поверьте, результат слышно даже так. А Адамы проданы, но проданы знакомому, так что в принципе можно договориться и устроить батл у него на студии.

Уважаемые модераторы, существует ли возможность открыть доступ нам к самостоятельному редактированию шапки топика для актуализации информации о продуктах?
Спасибо!

запишите на прослушивание :)
Когда появятся - извещу всех.

Огласите какие у Вас там ещё мониторы будут для сравнения !
А NS-10MS имеются?
NS-ок нет. Скорее всего будут стоять в аппаратной с KS Digital C55 Coax, только пока вопрос открыт - вместе или вместо (т.к. места там особо нет).

И нас тоже ! А буфет будет работать?:-)
С удовольствием! Вот насчёт буфета порадовать не могу - спиртное у нас не принято, был всего один печальный опыт, но хватило...

almazix, Есть, но в другой аппаратной. Там гораздо сложнее время выкраивать.

Alex_HS, ну хотя бы чтобы не напрямую сравнить. Лично мне очень интересно просто. В своё время метил на S2.5A и на P22A, которые продаются сейчас в Украине.

п.с. Не Сисы и не Итоны.
http://asalab.net/
Лет 7 назад я такие тоже кучерявил. правда корпуса были литые, а сейчас штамповка. Подобрать две одинаковые пищалки было нереально, забил. Но цена по 700 рублей, конечно привлекает.:russian:

Уважаемые форумчане!
Хотим сообщить, что коллектив нашей компании уходит на летние каникулы до середины августа.
Поэтому отвечать на сообщения форума и на почту временно не будем. Или будем - но с большими задержками.

Спасибо!
Компания N-Acoustic.

http://asalab.net/
Лет 7 назад я такие тоже кучерявил. правда корпуса были литые, а сейчас штамповка. Подобрать две одинаковые пищалки было нереально, забил. Но цена по 700 рублей, конечно привлекает.:russian:

комплект на 1 монитор чуть больше 2к? :ohmy:
вот это прикол

i.jpeg

• Like
Реакции: post_organic
АСА - хорошие динамики, но со стабильностью параметров у них действительно есть проблемы. И, видимо, Вадим Володин хочет сказать, что мы применяем их в своей продукции.

Так вот - в наших мониторах мы не используем продукцию АСА.

А на тему внешнего сходства, то вот две ссылки:
номер раз

и номер два
ну и номер три до кучи

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
а ведь очень похожи, пищалки например т290...
жаль, так хотелось уже Бункера успокоить, что можно запастись на будущее парой комплектов бюджетно

:popcorm2:

• Like
Реакции: wolfire и buncker
metalizer, мораль на будущее - не делайте поспешных выводов.
З.Ы. Ни разу ни одна аса-пищалка (из представленных на сайте) не похожа на твиттер из Н-Монитора. Разве что сеточкой немножко.

Сейчас просматривают