Студийные мониторы N-Monitors

buncker, не пойму Вас. Представитель официально написал предварительный анонс серии, где указал, что вся серия на кастомных динамиках. Где Вы увидели один динамик?

при всём уважении к производителю мониторов - нет никакой уверенности что через год два производитель всё ещё будет на плаву (в нашем гондурасе не знаешь что будет завтра)
и если вылетела у тебя пищалка например, и в добавок это твои например мэйны ценйо в 100к - то последствия рисуются "радужные"
сгорит один динамик - надо будет заменить один динамик.
чего непонятного??!!!

а мне не хочется... Питоны дороже заметно и если окажется, что Н - Мониторы примерно такие - же неплохие (что наверняка), то я не удивлюсь... А может оказаться, что при меньшей стоимости они еще и лучше (а это очень возможно).

А я бы взял и заметно дороже, если лучше. Но когда производитель начинает темнить, лично меня это напрягает. Я помню, как с таких же точно недосказаний в профессиональное аудио начал внедряться китай. Как бы то ни было, единственное чего я хочу - выяснить что лучше.

• Like
Реакции: DAZZER
сгорит один динамик - надо будет заменить один динамик.
Понятно, что через сервис-цент N-Acoustic.
Возможно, это не так уж плохо - по идее, в этом случае N-Acoustic будет гарантировать соответствие параметров нового динамика паспортным парамерам АС...
Главное - 100 лет жизни N-Acoustic)))

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
diggidon, ну хоть ты то мог бы и полностью сообщение прочитать =)
давайте закроем эту тему, а то как-то печаль накрывает когда понимаешь что люди не читают перед ответом.

ждём ценников и хараектеристик.

PS N-Acoustic - а можно на сайт в харакетристики мониторов частоты разделов кроссовера внести? (надеюсь я не пропустил сослепу, только что смотрел на сайте для RM Main 88P)

по идее, в этом случае N-Acoustic будет гарантировать соответствие параметров нового динамика паспортным парамерам АС...

и в течение достаточно долгого времени, а то шут его этот кастом знает ))

производитель начинает темнить
Странное мнение, если честно. Уж кто-кто, а производитель в праве предоставлять публично именно те данные, которые посчитает нужными. Коммерческая тайна, тем более в таком деле — это, имхо, только приветствуется.

Динамики шикарны.

сгорит один динамик - надо будет заменить один динамик
Пример с твитерами от Сисов Вам уже привели. По-моему достойный пример. Полететь может всё, что угодно.

buncker, я прочитал... Честно))) Мож как-то не так тебя понял - сорри, если что.
В моём понимании так: есть серийное производство (на кастомных динамиках), соответственно есть постоянные поставки таковых производителю (наверняка с небольшим запасом для ремкомплеков), т.е. если у кастомера беда - обращение в техподдержку N-Acoustic - проблема решена. Что-то не сходится?

diggidon, я ж даже жирным шрифтом выделил в своей собственной цитате.
Если вдруг к несчастью производитель мониторов будет вынужден уйти с рынка, и у тебя сгорит пищалка, то внутри своих мониторов ты обнауржишь некую кастомную пищалку. Без опознавательных знаков, без характеристик, не будешь даже знать где оно сделано и на что это менять вообще.

Производитель не сообщает что это за изделие, кто его производит итд итп.
Теоретически сможешь конечно через производителя (если удастся связаться), заполучить информацию, найти завод где делались эти динамики, и заказать там себе любимому новые на замену.
Очевидно что кастомные динамики делаются по спец заказу для спец потребителя, и когда этот спец потребитель более не нуждается в динамиках - их тупо не делают.

даже не знаю как ещё более разжевать то.

да, у "больших" производителей есть косяки, но найти _серийную_ пищалку даже какого-то специфического года выпуска мне видится менее экстремальным квестом.
Я не говорю что n-monitors отстой и мастдай, я озвучиваю вполне обоснованные и вменяемые опасения, не более и не менее.
а учитывая что в формате мэйнов им вообще нет почти альтернатив, то мысль выглядит скорее как "куплю коненчо, хоть и ссыкотно" =)

Если вдруг у несчастью проивзодитель будет вынужден уйти с рынка...
...даже не знаю как ещё более разжевать то.
Нет, ну это как раз понятно. Я эти опасения тоже вполне разделяю, да.
Поэтому и говорю:

Главное - 100 лет жизни N-Acoustic)))

• Like
Реакции: buncker
Странное мнение, если честно. Уж кто-кто, а производитель в праве предоставлять публично именно те данные, которые посчитает нужными. Коммерческая тайна, тем более в таком деле — это, имхо, только приветствуется.

Никто из серьезных производителей из этого тайны не делает, так что в моем понимании это вряд ли это приветствуется. Ну и соображения Бункера тоже очень в кассу.

очевидно одно, что долгих лет жизни можно помочь достигнуть стимулируя покупку товаров фирмы =)
я вот одному камраду младшие шестёрки советую актвино =)
имхо в эту цену вообещ альтернатив нет.

buncker, я думаю никто по Вашему кейсу не возражает, просто лично у меня не такой опыт общения с проф.акустикой, чтобы задумываться о таком. У меня это вообще можно сказать первые мониторы. До этого были поделки, которые делались известно из чего, но звучали очень посредственно.

Ну извини, своими старыми мозгами только что понял, что тогда был сарказм. Думал всерьез, что после АТС 200 скачок случился ))

Насчет хейтов кстати нет такого ни разу, я очень рад за тебя, что хорошие мониторы наконец взял. А мне вот мучиться выбирать еще ))

[OFF]
Завтра же позвоню в AT&T. Боюсь мне скажут, что мои сотки будут изготавливаться.

А вообще я не очень пойму, что Вы мне пытаетесь донести? Что АТС серийные? Так они такие же серийные как и N-Monitors.
[/OFF]

[OFF]
Завтра же позвоню в AT&T
А какое отношение телекоммуникационный гигант имеет к студийным мониторам? :)
Ну и я же говорю - у каждого свой опыт. У нас они есть в наличии, у вас нет. Это не означает что их делают под заказ.

А вообще я не очень пойму, что Вы мне пытаетесь донести? Что АТС серийные? Так они такие же серийные как и N-Monitors.
ЭТО вы мне пытаетесь донести. Я вам просто говорю, что АТС нормальные серийные мониторы. И нет, не такие же, как N-M. Как минимум, у них СВОЁ производство динамиков и усилителей. Да и "серии" "слегка" покрупнее.
А то так и Адам - не серийные.[/OFF]

[OFF]almazix, АТС - самые что ни на есть серийные. Модели, перечисленные на официальном сайте, производятся не под заказ. Они всегда есть в наличии, в любой момент времени - в каких-то магазинах, на каких-то складах... Т.е. ждать, когда их для вас сделают - не нужно.
В отличие от Питонов Сигма, например - которые именно под заказ и по предоплате будут изготавливаться.[/OFF]

[OFF]
А какое отношение телекоммуникационный гигант имеет к студийным мониторам? :)
Ну может описа́лся, приболел после утомительной поездки через границу. Имелась в виду, конечно же, A&T Trade.

У нас они есть в наличии
Хорошо вам. Вот только нет тех же 100-200 моделей в наличие.

Как минимум, у них СВОЁ производство динамиков и усилителей
Нормально то есть говорить о том, чего не знаешь, да? Это я применительно к N-Monitors говорю Вам.

Да и "серии" "слегка" покрупнее.
Вот она где собака порыта :) Я не сравнивал объёмы и вообще как-либо N-Monitors и ATC. Просто так увязалась беседа.

Предлагаю закрыть бессмысленную тему. Я узнавал про АТС в Украину пару месяцев назад. Да и не в одном иностранном журнале читал о том, что не пылятся ATC на складах.
[/OFF]

Сейчас просматривают