almazix, даж ка-то неловко =) http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=77350&page=52&p=1612906&viewfull=1#post1612906 ведь сами же меня цитировали? =)
сгорит один динамик - надо будет заменить один динамик.при всём уважении к производителю мониторов - нет никакой уверенности что через год два производитель всё ещё будет на плаву (в нашем гондурасе не знаешь что будет завтра)
и если вылетела у тебя пищалка например, и в добавок это твои например мэйны ценйо в 100к - то последствия рисуются "радужные"
а мне не хочется... Питоны дороже заметно и если окажется, что Н - Мониторы примерно такие - же неплохие (что наверняка), то я не удивлюсь... А может оказаться, что при меньшей стоимости они еще и лучше (а это очень возможно).
Понятно, что через сервис-цент N-Acoustic.сгорит один динамик - надо будет заменить один динамик.
по идее, в этом случае N-Acoustic будет гарантировать соответствие параметров нового динамика паспортным парамерам АС...
Странное мнение, если честно. Уж кто-кто, а производитель в праве предоставлять публично именно те данные, которые посчитает нужными. Коммерческая тайна, тем более в таком деле — это, имхо, только приветствуется.производитель начинает темнить
Пример с твитерами от Сисов Вам уже привели. По-моему достойный пример. Полететь может всё, что угодно.сгорит один динамик - надо будет заменить один динамик
Нет, ну это как раз понятно. Я эти опасения тоже вполне разделяю, да.Если вдруг у несчастью проивзодитель будет вынужден уйти с рынка...
...даже не знаю как ещё более разжевать то.
Главное - 100 лет жизни N-Acoustic)))
Странное мнение, если честно. Уж кто-кто, а производитель в праве предоставлять публично именно те данные, которые посчитает нужными. Коммерческая тайна, тем более в таком деле — это, имхо, только приветствуется.
А Вы юморной. У ATC тоже кастом. И АТС — не серийные вещи, если что. Ну может какие-то 15/20 серийно и выпускаются в малых объёмах.Это про АТС-200?
Да вообще-то именно серийные. Все модели.И АТС — не серийные вещи
Фактически. Кастом они делают только по заказу под конкретных помещение/площадку/клиента.юридически? Да.
Что например? Берёте любую модель с сайта - она производится серийно. Что тут ещё?Например?
А Вы юморной.
Да то, что она производится по оплате онной. В наличие их нет.Что тут ещё?
Есть. Ну да у каждого свой опыт.Да то, что она производится по оплате онной. В наличие их нет.
Завтра же позвоню в AT&T. Боюсь мне скажут, что мои сотки будут изготавливаться.Есть.
А какое отношение телекоммуникационный гигант имеет к студийным мониторам?Завтра же позвоню в AT&T
ЭТО вы мне пытаетесь донести. Я вам просто говорю, что АТС нормальные серийные мониторы. И нет, не такие же, как N-M. Как минимум, у них СВОЁ производство динамиков и усилителей. Да и "серии" "слегка" покрупнее.А вообще я не очень пойму, что Вы мне пытаетесь донести? Что АТС серийные? Так они такие же серийные как и N-Monitors.
Ну может описа́лся, приболел после утомительной поездки через границу. Имелась в виду, конечно же, A&T Trade.А какое отношение телекоммуникационный гигант имеет к студийным мониторам?
Хорошо вам. Вот только нет тех же 100-200 моделей в наличие.У нас они есть в наличии
Нормально то есть говорить о том, чего не знаешь, да? Это я применительно к N-Monitors говорю Вам.Как минимум, у них СВОЁ производство динамиков и усилителей
Вот она где собака порыта Я не сравнивал объёмы и вообще как-либо N-Monitors и ATC. Просто так увязалась беседа.Да и "серии" "слегка" покрупнее.