В общем впечатлений масса. Подготавливать пока ничего не буду, буду писать экспромтом.
Середина.
Она изумительная. Изумительность её проявляется во многом. Во-первых, она ровненькая на любой громкости (не знаю как заумно написать). Во-вторых, ну очень всё слышно. На Адамах такого не было. Ямахи топят верхом. А здесь прям нереальный баланс этого всего.
Ревер.
Ревер слышно! На Адамах я на всю включал, чтобы услышать и работу своих реверов и в треках понять где они и как они, но даже включая на всю я не слышал их. Они как-то мгновенно затухали. Лёша Нефедов сказал, что вся суть в усилке с никакущей микродинамикой.
Сцена.
Благодаря тому, что слышно ревера теперь слышно и видно сцену. Она прям... ты видишь это всё. Оно нереально круто всё видится, ощущается. Можно инструменты выкладывать прям. Не знаю как это словами описать
Низ.
Я никогда не понимал фраз о «читаемости низа» — теперь понял. Тут реально слова бессильны, чтобы описать этот низ. Его ровно столько, сколько есть. Я аж прослезился))) Серьёзно!
Верх.
Опять таки полная хирургия. Не знаю как ещё описать. Просто хирургия.
Всё, что до этого слышал теперь кажется игрушечным. Последние Адамы серии AX — это просто хайфай какой-то. Жутко вспомнить как они низа насыпают. Его там стооооолько.
В общем я доволен нереально. Активирую свой комплект твикнутым AudioForce MA-200. Прекраснейший усилитель. Только шумный и очень тяжелый))
Прикладываю несколько фоточек. Фотал на утюг.
Тряпочка на последней — это после прослушки столько высыпалось из корпусов
А вообще впечатления намного сильнее описанного, просто это не выразить словами
В общем я, как бета тестер новой серии очень её рекомендую.