Читаю тему и недоумеваю, если честно) Скажу сразу, со слухом у меня полный порядок, в профессии не первый десяток лет, но хоть убивайте - не слышу значительной разницы между усилителями. Помню когда-то давно покупал себе NS-10 с Adcom и продавец мне поставил Bryston и говорит: "Вот слышишь? Слышишь какая разница сразу? Слышишь атаки какие? " .. А я не слышу. Но купил потом себе этот Bryston. Потом продал через месяц. Ну не услышал я такого прироста, что бы мог сказать: " Да! Это усилитель другого уровня". Зато, когда мне достались Focal Solo 6 - я сильно удивился и задался вопросом "Чем же они так хороши и почему их так хвалят?" Поехал к своим друзьям в Аудиоманию и рассказал о своем разочаровании. Посоветовали распаять коммутацию другим кабелем, посоветовали хорошие разъемы, сделал - да, звук стал сильно лучше, значительно. Но наиболее значительные улучшения произошли когда я наконец стабилизировал и очистил сеть и подключил Focal качественными силовыми проводами Supra LoRed (дали на тест). Вот тут прирост был огромен. Собственно, это и не удивительно, качество работы усилителя в значительной степени зависит от качества питания, но, честно, я не думал что на столько. Поэтому решаю все-таки начать с SDY, только запитать его как следует - раз. Два - запитать колонки качественным спикерным кабелем (привет всем, кто считает, что кабель не имеет значения). И, да, X600 пока что лучшее ближнее поле, что мне доводилось слышать. Сделал на них 3 микса - комфорт и транслируемость бешеные! Quested S7R стоят под столом, серьезно! Единственный минус - пришлось вернуть с теста, Матафонов будет делать обзор на них. Заодно стало интересно кто такой Матафонов и послушать его работы, но пока не нашел ничего послушать. Второй минус - ждать похоже мне нужно будет аж до февраля, а хочется уже сейчас их поставить и работать =((