@Намасте_намасте, еще вспомнилась строчка из Несчастного случая: "а все, что не по графику - нафиг".
X800 в списке на проверку.
Все 3 - довольно мелкие конторы, по ресурсам несопоставимые с Harman например. И что?Что бы стать Quested или Barefoot, Amphion
вашу замеченную цитату мне придется удалить из своих записей
Вы публичный человек, уважаемый до поры до времени в кругах звукорежиссеров
Я так поняол, там только высокие частоты хорошие и всё.Н300 привлекают в теории меньшими интермодуляционными искажениями, все же трехполоска. Х600 новая линейка, более качественные комплектующие со слов производителя.
Насколько я понимаю, надувает низНа n100а сзади есть тумблер 0, +6 Дб, это что за тумблер, громкость добавляет?
Я так поняол, там только высокие частоты хорошие и всё.
На n100а сзади есть тумблер 0, +6 Дб, это что за тумблер, громкость добавляет? Насколько громко звучат n100a на тумблере в 0 Дб?
Нет,не надувает)Насколько я понимаю, надувает низ
Была партия модулей на заказ с переключателем чувствительности , и там 3 положения : 0дБ/+6дБ/+18дБ . Ежели перевести в уровни , то: 0,775В/1,5В/6В .На n100а сзади есть тумблер 0, +6 Дб, это что за тумблер, громкость добавляет? Насколько громко звучат n100a на тумблере в 0 Дб?
SDYкакие сейчас услительные модули цепляются в активной версии?
Достаточно долго в студии SkyLark стояли Quested S7 и PMC TB2 вместе с X600.С PMC TB2 никто ещё не сравнивал?