Опять облом. А сколько людей замерло в ожидании...
Их иногда силовыми тоже называют, например постоянно прокатчики на концертах
Гитары с пассивными датчиками и высокоомные инструментальные входы предусилителей - это совершенно отдельная история, там действительно каждый чих может влиять.хотя, с другой стороны, те же гитаристы - многие - подтверждают изменения в атаках и в звучании инструментов. я, чес говоря, уже запутался, где правда, где вымысел
в слепых тестах даже через алюминиевую проволоку пускали сигнал и аудиофилы, "слышащие все-все-все", не отличали где проволока, а где их провода за тыщу баксов метр
это называется слиться в кусты@Kalina Production, добрый вечер. Я взял небольшую паузу и выделил время проконсультироваться со своим юристом.
Мое предложение о проведение спора с вознаграждением, опубликованное на форуме, было слишком опрометчивым. Я остаюсь при своем мнении, что силовые кабели никаким образом не влияют на звучание активной акустической системы. Но перевести наш общественный диалог на форуме в спор и организацию данного мероприятия считаю не целесообразным. Слишком большие риски со стороны закона при организации азартных игр и отсутствие защиты со стороны судебных инстанций, сказал мой юрист. Вы вправе оставаться при своем мнении и если у вас появится желание организовать подобное мероприятие самому, вы можете пригласить меня и еще желающих, как наблюдателей и продемонстрировать нам разницу. Здесь общественное место и этим все сказано. Удачи.
Слишком большие риски со стороны закона при организации...
Возможно, вы работали только с усилителями выше определенной планки, после которой разницу нужно действительно высматривать лупой (набором элементов тракта высокого уровня).но хоть убивайте - не слышу значительной разницы между усилителями.
adcom 555-2. Нашел в штатах дядьку, который их полностью перебирает
@tmk, советую ещё послушать CSA))
вот это очень интересно, т.к. твикнутый адком - это очень и очень вменяемое усиление по цене/качеству.Хотим сравнить этот твикнутый по уму адком с CSA у Дмитрия ака Blodykot, если он будет не против такой затеи. Там уже сделаем более четкие выводы.
Американские адкомы не имеют возможности переключится на 240V, там нужна специальная европейская версия. Я 2 усилителя пропустил, пока у него не появился "европеец".
Ага, я тоже начитавшись рмм решил, что я самый умный Человеку 3 раза пришлось мне объяснять, что нет, переключаются только "worldwide" версии, у них есть клеммы на 4 вида напряжения. Американцы же не переключаются, у них транс другой, без доп.обмотки. Но это не отменяет факта, что на американском рынке много европейских аппаратов. Возможно такая история только с 555-2, а младшие все евро, не узнавал.У всех адкомов, что я видел, переключение мощности питания реализуется перебросом клеммы внутри корпуса. Работы на целых 5 минут. Из инструментов нужна только отвёртка.
Мне интересно решение "под ключ", т.е. поставил на стол или вкрутил в рэк и поехали.GFA555 с рекаппингом и пересылкой из USA + Zoll - выходит по цене как новый hypex ncore сопоставимой мощности.
Я тоже имею в виду готовый к работе усилитель.в моем понимании адком будет раза в два дешевле нкор хайпекса...