Наконец-то подключил N-Sub12 (была долгая поставка мониторных контроллеров).
Все ожидания звука оправдались! Алексей точно заметил про 12' саб: "... это как американский V8..." Прямо в точку!
НЧ стали ощущаться телом. До саба их только слышал. Всё-таки 8' вуферов не хватает, даже для такой небольшой контрольной, как у меня, 10м2. Саб установлен на специальную раму: заполнена сеяным песком, обтянута 20мм слоем полипропилена, ножки на спец. стальных шипах с площадками. Вибрация от саба сведена почти к нулю. Выбрал режим ЗЯ (динамик универсальный Scan-Speak) - поролоном заткнул ФИ. Ощущение полного контроля НЧ. Чуть дал больше низов - гудит, чуть меньше - не качает. Шикарно! Бочка пинает между ног и в низ живота, ощущение - УУУХ! А если и кубики включить, то те добавляют хорошим ударом рабочего в грудь. Закрой глаза - кажется, что "кухня" в метре стоит.
И опять же скажу про сервис N-Acoustic: высший класс! Алексей, спасибо Вам и Вашим сотрудникам за столь шикарную мониторную технику! Теперь у меня полный комплект: кастомные трёхполоски, кубики и саб (всё ЗЯ). Я на 100% убеждён, что другого мне не надо.
Ещё раз, Алексей, огромное спасибо!