Серийно мы их(внешние) не предлагаем. Только в индивидуальном порядке.А почем (опиум для народа) усилок ?
Красиво. Звучит видимо тоже на славу.Вроде никто не жаловался - экземпляр ведь не единичный
Ответ выше прозвучал. Вдобавок возможен вариант до 2*400Вт - и хоть Дкласс и импульсный блок питания резонансный , тепловыделение будет как раз для этого корпуса. Конечно этот вариант не студийно/домашний.[emoji12]зачем такие радиаторы для D ?
Так как усилитель - часть комплекта с мониторами - это единый узел , как к примеру и у http://rmmedia.ru/threads/127485/ , то и обсуждение неразрывно.Есть тема про усилители. Но с упорством продолжаем здесь.
Ваше личное мнение услышано! Только что-то свежие мониторы именитых брендов , активные или комплектующиеся своими усилителями - сплошь класс Д ? Позор ......Не теште себя в студии. Хотя кому и тda невеста или лм. Пахнет пыаром.
@Vladis Udler, ну тогда какие же они активные они активироввнные вашим усилителем. А фильтры пассивные.
[DOUBLEPOST=1505908479][/DOUBLEPOST]@Dimonis, сплош класс Д? Да мало ли у кого какие болезни. Я и на Адам s2a с тда лет 8 отработал. Но класс Д и с тда рядом не стоит. По звуку. Привозите свои модули послушаем. Но сейчас некогда. Сезон грибов. Сорри.
А смысл? Текущие передаточные характеристики в пассивных фильтрах - оптимальны с нашей точки зрения.Ну так активный кроссов в этот корпус можно поставить? Хотя не факт что это будет лучше. Если только для совсем кривых динамиков.
Что это за динамик, который сдыхает за 4 года? На большой громкости гонял постоянно?Так что всё в порядке, просто динамик подустал за 4 года
Импульсы можно и в импульсный ревербератор закидывать и быть не привязанным к ДСП , а на самих мониторах сделать обход фильтра и тогда возможен выбор между цифровым и аналоговым фильтром.N-Acoustic, Мониторы с дсп! Как у DMAX)
Закидывать туда импульсы...
И для спокойствия души..
Не знаю, шутка или нет, но отвечу:N-Acoustic, Мониторы с дсп! Как у DMAX)
Закидывать туда импульсы...
И для спокойствия души..
Я бы точно купил!
а это можно использовать в рекламной кампании АвтоВАЗЯ понимаю, что народу нравятся фантики и модные слова, но у нас философия и подход сугубо научные.
Тем не менее кубики Старцева работают. Парни, вот объективно: в моей жилой комнате на кубиках понятно чего и куда крутить, в то время как N250 просто красиво звучат. Микс, который на них звучит красиво, больше так не звучит нигде. Микс, сделанный на кубиках Старцева, везде звучит лучше. Это всего лишь факт и не более. Возможно у других обладателей кубиком и "энок" иначе. А цифры, графики и ачх мне, честно говоря, неинтересны, если результат есть и без них.Мы считаем, что эквализация с использованием дешёвой микросхемы - занятие плохое во всех смыслах.