В моем помещении N200 по сравнению с MSP7 которые гораздо менее низастые чем Bm6a - звучали вообще без низа...
Странно. Я сменил BM6A на N200 Mk2, после динаудио низа стало очень много.
В моем помещении N200 по сравнению с MSP7 которые гораздо менее низастые чем Bm6a - звучали вообще без низа...
Когда то давно лет 30 назад я сделал 2 колонки из новосибрских динамиков 4а32, в каждой было по 4 динамика и динамики я запаралелил,чтобы понизить общее сопротивление на канал и через усилок пивей по 250вт на 2ома. Вот там у меня клеммы прямо шли на динамики,это было время дефицита,но все хвалили тогда мой звук"вах-вах вот звук"то есть провода от клем прямым ходом идут на динамики ?
Не является Не буду ничего выдумывать, смотрим Википедию: "Микросхема - электронная схема произвольной сложности (кристалл), изготовленная на полупроводниковой подложке (пластине или плёнке) и помещённая в неразборный корпус или без такового, в случае вхождения в состав микросборки". В случае кроссоверов это как раз печатная плата с набором деталей.кроссовер, являющийся печатной платой с несколькими деталями на ней не является микросхемой
Ну я вроде бы понял, что на терминалах одного из мониторов перепутаны клемы?Чего тут понимать?))
N200 (с фазоинвертором) ближе 1,5 м тоже нет смысла слушать.равнобедренный треугольник 1.3 м
N200 (с фазоинвертором)
Вроде как даже на фото нет порта.N-200C
Если Вы имеете ввиду фазоинвертор, то у N200 (без буквы С) он есть.Вроде как даже на фото нет порта.
Приношу личные извинения!!Повозится пришлось. Plug & Play не случился. Чего тут понимать?))
В проблеме Димы мы пытаемся разобраться в рабочем порядке.Может у Алмаза такая же проблема, а он только сейчас это услышал ?
Смешно ))С другой это было бы не здорово для @almazmusic, и ударит по его репутации.
Усилитель кастомный, аналогичный тем, что стоит в наших активных моделях, но чуть бОльшим запасом по мощности.@Vladis Udler, а что за усилитель-то?