@N-Acoustic, Возможно и утопия, но раз спросили))
Я бы хотел видеть (обладать) моделью, о которой уже давненько шел разговор, но до реализации не дошёл) это широкополосник на 8" в "ЗЯ", в курсе, что с реализацией такого проекта сложности.. и кажется, он стоил бы дороже, чем система с аналогичными цифрами не на ШП 8".. но по-моему, именно такой формат, был бы многим интересен как источник "не раздельного звука".. да и вообще, таких мониторов не существует.. только коаксилы.. (вы были бы первыми) а хотелось бы, диапазон от саб-баса до высоких, на одном динамике
Зь: Если проект всё же не подлежит реализации.. то можно подумать и о коаксиле 8" на забугорном динамике, аля Т - кубики)
Это вполне реализуемо. С некоторыми оговорками, но можно сделать.
Т851 на 30% дороже, чем Н300 фактические цены в данной ветке мы не можем указывать.Наверное 8+4+1 были бы интересным решением в силу маленьких помещений у большинства кмк.
Хотя есть же Т851 (8+5+1 полагаю?), какая кстати цена?
@N-Acoustic, У меня N300P-С MK2. Что-то не нашел ответа на форуме по поводу активации. Возможно это сделать? Нужно ли привозить мониторы в Москву (я из Смоленска), или можно сделать это на месте самому?
Усилительные модули вставляются в корпус монитора. Активные версии мониторов на ~5-7см глубже своих пассивных вариантов.
То есть переделать пассивный монитор в активный не получится. Нужно изготавливать новые корпуса.