Напишите@N-Acoustic, По существу(заказ),с кем общаться? Направьте меня к кому-нибудь уже.
в личку,или на почту info@n-acoustic.ru
Напишите@N-Acoustic, По существу(заказ),с кем общаться? Направьте меня к кому-нибудь уже.
Как ниарфилд)))Main 88P выглядят игрушкой))
Честно говоря, не знаю.Как ниарфилд)))
На Н-сках пищалки полиэтиленом затянуты? Читал про бумагу, но что бы так прикрывать.. по виду полиэтилен плотный какой-то)) интересно)
Да ни по чём, они же среднего поля. Докуплю ближнее и будет порядок.почём готов отдать обиженные мониторы ?
В теме по выбору мониторов я всё написал подробно. Ты вроде бы читал, если не ошибаюсь.А сейчас, получается, на ближнее поставил?
не знаю причём тут выглядеть как то - вопрос был тебе, да.ай эм сори, это вообще мне сообщения или я сейчас выгляжу как дурак?
От чего так?Да и не уверен, что мой экземпляр звучит похоже с другими.
Тогда не понял про доставку.вопрос был тебе, да
А у меня какая-то то ли вторые, то ли третьи по счёту. Да и других я не слышал.От чего так?
проблема отправить с россии в украину и наоборот.Тогда не понял про доставку.
Знал бы я это ранее - взял бы что-то типа как у тебя сейчас. Так то тоже никому не советую, ибо места 300-кам надо ой сколько. Комнату хотя бы квадратов 25. Это вообще минимум, о котором надо разговаривать при выборе 300-ок.300p-v в домашнее помещение, а тем более одной парой, никому не порекомендую