Из-за моей проблемы с ревером, в соседей теме, взял триал на Spaces... и сразу же решил купить. Не буду кричать от восторга... но тем не менее он есть)
Потрясающий звук...) ничего лишнего...
В папке каждого пространства несколько вариантов импульса.
А в одном зале так вообще записали импульсы с позиции каждой основной группы инструментов.
То есть медь посылаем на один импульс, струнные на другой и т.д... и они сильно отличаются.
Большинство патчей - тру стерео.
О стабильности говорить рано... но пока ни одного намека на проблемы... но посмотрим еще))
Одна инстанция не сильно грузит феном х4.
Есть специальная папка, где импульсы разложены по инструментам. То есть как ист весты рекомендуют их использовать.
Благодаря прозрачности и объему, ревер отлично ложиться на мастер. Взял уже несколько сведенных треков... положил на них Spaces... и... офигел) натуральнее, приятнее, собраннее и т.д. Он не просто создает пространство... а как-то утепляет звук...
Даже есть папка в разделе по инструментам - Epic Film Final Verb, как раз для этих целей...
А сейчас там скидки... пока не 300 долларов, а 200 с копейками... и на мой взгляд точно того стоит... тем более если вы с оркестровыми инструментами работаете)