Ревер и оркестровая музыка

БЗК нужно записывать в БЗК, нафига его моделировать?

Если это симфониститское произведенье, то записывать состав в зале, если прикладное(типа саунд-трека, ну типа того что будет звучать из динамиков онли) то тут все ср-дства хороши:tease:

скачал лицензию на 10 дней на SPACES, теперь уже как lдва дня жду что бы прислали на мой илок лицензию, кто то это уже проходил???

Последнее редактирование:
А всё почему - а саунда почему-то не слышат, такого какой слышат в БЗК.

А какой они слышат саунд ?
Никакого особенного саунда там нет, довольно сухо, но аккуратно. И это ещё где сидишь.
В любом случае этот саунд не повторить, даже если снять его респонс. Да и зачем. Импульсами завален весь интернет, но с момента появления этой технологии, никакого прорыва в звучании не произошло, увы. Даже у нас:-)
Потому как если насильно завалить все наши скудии железными Лексиконами и ТС-ками, сомневаюсь, что что-нибудь изменится:-( Слишком большое пространство у нас между левым и правым полушарием, там всё и тонет.:smile:

ва дня жду что бы прислали на мой илок лицензию, кто то это уже проходил???

Проблем не было, прислали через минуту после оплаты.
Может у тебя не случилась "покупка" или неправильное мыло было указано? :moil:

Проблем не было, прислали через минуту после оплаты.
Может у тебя не случилась "покупка" или неправильное мыло было указано?
так я потом только врубился!!! Потом прочитал что надо загружать лицензию через ихний установщик, а я всё ждал на моём илок акаунте три дня. обязательно буду брать полную лицензию

после трёх дней тестирования я могу сказать что SPACES как ревер просто класс, Всем желаю что бы каждый имел возможность приобрести его для своей студииюю Подходит для всего!!!

Впервые вижу, как решение принято практически единогласно))
Даже демку смотреть не буду - просто куплю сразу и все)))

Из-за моей проблемы с ревером, в соседей теме, взял триал на Spaces... и сразу же решил купить. Не буду кричать от восторга... но тем не менее он есть)

Потрясающий звук...) ничего лишнего...

В папке каждого пространства несколько вариантов импульса.
А в одном зале так вообще записали импульсы с позиции каждой основной группы инструментов.
То есть медь посылаем на один импульс, струнные на другой и т.д... и они сильно отличаются.

Большинство патчей - тру стерео.

О стабильности говорить рано... но пока ни одного намека на проблемы... но посмотрим еще))
Одна инстанция не сильно грузит феном х4.

Есть специальная папка, где импульсы разложены по инструментам. То есть как ист весты рекомендуют их использовать.

Благодаря прозрачности и объему, ревер отлично ложиться на мастер. Взял уже несколько сведенных треков... положил на них Spaces... и... офигел) натуральнее, приятнее, собраннее и т.д. Он не просто создает пространство... а как-то утепляет звук...
Даже есть папка в разделе по инструментам - Epic Film Final Verb, как раз для этих целей...

А сейчас там скидки... пока не 300 долларов, а 200 с копейками... и на мой взгляд точно того стоит... тем более если вы с оркестровыми инструментами работаете)

• Like
Реакции: Landre, smirniy и shibata
Overloud - Reverb 2
Там есть готовые пресеты для обработки всех оркестровых групп симфонического оркестра, даже перкуссий, гитар, различных барабанов, вокала и всего прочего.
Очень полезная и качественная штука.

Приветствую всех! Нужна Ваша помощь.
Купил QL Spaces и не могу его никак авторизовать. Уже написал в тех поддержку, но всё что они мне предлагают я уже сделал: скачал и установил свежие драйвера для iLok, начинаю авторизацию через Play Wizard пишет , что iLok не найден.
Я уж грешным делом подумал может для Spaces нужен новый iLok 2 (у меня старая версия iLok-большой такой ключ зелёного цвета) ?… У меня комп MAC Pro OS X 10.6.8
Буду благодарен за помощь!

Anatolii, а ты на своей акке в ilok'e то был? Код от ревера для заливки его в твой ключ там вообще-то лежит тебя ждёт. :popcorm2: И никакой Play Wizard для авторизации не нужен, как только зальёшь код в ключ ревер и так будет работать.

Vosk
В том и дело,что был и ничего там нет. после того как скачал программу вместе с ней пришёл код авторизации, но вот как его залить на iLok?
Раньше с другими программами с авторизацией на iLok не было никаких проблем, а сейчас ничего не понимаю.:yahoo:

Вложения

• Screen shot 2012-05-22 at 12.56.07 AM.jpg
    Screen shot 2012-05-22 at 12.56.07 AM.jpg
    9 KB · Просмотры: 5
может для Spaces нужен новый iLok 2
Не нужен.

Vosk, а я вот на аккаунт айлока тоже не хожу... у меня эта authorization tool заливает лицензии... хотя можно и так и так.

Тут похоже проблема с установкой самого айлока.

Anatolii, создайте тему у них на форуме! быстрее помогут чем поддержка.

Что посоветовать даже не знаю... с маками никогда не работал...

Сейчас просматривают