можно ли добиться фирменного саунда vst реверами.Это не в коем случае не провокационный вопрос , просто реально не получается сделать такой звук.
В смысле запутаться легко можно?Каково КОЛЛИЧЕСТВО! КОЛЛИЧЕСТВО импульсов - вот показатель! Вот ужас в чём!
Я тоже непонял вопроса,тем более что в основном слышал там дилей)А что там такого особенного?
Ну так и смысл вопроса топикстартёра и был в том что бы разобраться в этой вакханалии колличества реверов,импульсов к ним и т.д. и т.п.Что бы не сидеть сутками перебирая,пробуя всё это многообразие......хренея и дурея от этого процесса,иногда совсем не увлекательного)
на мой слух все софтверные импульсники начиная с сир-а с гигапульсом и заканчивая нынешними отличаются друг от друга картинкой и управлением(то есть зависимостью ручка - результат), поэтому без разницы какой вы выбираете, всё равно делаете вы это только по картинке.
zavetniy, а вторая ссыла будет?или я чего то не догоняю?
А что там такого особенного?
ну и резюме твоё какое будет интересно?
Не знаю по какой технологии Лексы делали свой нэйтив, но его звук и звук железяк одной породы. За время использования натива у меня сложилось точное соответствие настроек/звука нэйтива и настроек/звука 300л и пэсээм96.
Тебе надо обратится к Олегу Сиренко,он мастер по созданию обьёмов в подобного рода(по плотности) треках.Или послушай его треки в разделе наша музыка.Если у вас есть пример классного микса с vst ревером, дайте пожалуйста послушать
Дык у тебя начём прекратился?поиск как ремонт - не заканчивается а ПРЕКРАЩАЕТСЯ!
вы конечно гуру
сам саунд ревербератора очень красивый, я бы сказал волшебный
не из вст, а из головы, простите ради Бога!деревенский звук получается
Ну ты ж понимаешь,что сейчас эмуляция достигла таких высот,что профи,да ещё и в миксе хрен что различат)Но я на 95% использую тисишные ревера
есть такое...:nea: единственное что пока более или менее уверенно различается - ITB от OTB:wink3:сейчас эмуляция достигла таких высот,что профи,да ещё и в миксе хрен что различат
Пользовал....но вот я в его отражениях слышу как бы это сказать......"горох",иной раз чётко читаемый после коротких,резких звуков.Неблагодарная эта задача обьяснять свои ощущения однако....наверное криво обьяснил)на лексе.
без оскарблений, пожалуста!:SHABLON_padonak_03:
Больше не буду)))
красивый голос, записаный в красивый микрофон через красивый преамп...
Преам и голос понятно, но здесь еще кое что есть...
не из вст, а из головы, простите ради Бога!
перкуссия?коротких,резких звуков
а мне иногда жестянки не хватает, особенно на меди."горох"
Неблагодарная эта задача обьяснять свои ощущения
хочу наконец понять-это делает ревер за пол миллиона или умная голова.
как добиться такого легкого, незримого пространства
и к какому выводу склоняешься в итоге размышлений и экспериментов?
Партайгеноссе Ifrit всё сказал:хоть бы я оказался не прав.
Собственно, тем же, что и при работе с живыми оркестрами: Altiverb, ReVibe, 300L, 480, 960, Bricasti M7.
НМВ, прежде всего правильной аранжировкой и подбором качественных тембров, а уже потом дилеями-реверами...Думаю, что такие же миксы, как по ссылкам можно сделать и на vst-шной обработке...)
Я всё таки напомнючто тут оркестровый раздел и нешибко бы хотелось сползать в обсуждении к попсе)Вы не могли бы пример привести похожего саунда. Что бы не послушал, все равно все по русски звучит.Я не говорю, что это плохо-это свой саунд и у билана и у максим
Партайгеноссе Ifrit всё сказал:
как говорится - "коротко, просто, легко запомнить"
Я всё таки напомнючто тут оркестровый раздел и нешибко бы хотелось сползать в обсуждении к попсе)