У меня такой вопрос- в POD X3 ,когда переключаешь пресеты приходится крутить ручки DRIVE и TONE VOLUME,чтобы пресет заработал полноценно.Это нормально или это можно как то изменить?
Мне обошлось в 149, учитывая трансфер лицензии, но не учитывая стоимость айлока.ПОД Фарм 2 Платинум для Айлока
oOzy,
Пойдет, там все равно с запасом.
p.s
Чет я подумал, лучше больше ищи, у меня на 2А греется довольно сильно. Т.е впритык блок питания, хотя ток потребления реальный я не мерял.
Да и внешний вид, что на картинке не внушает доверия...
я сначала и подумал, что железяка дурит, но уж как-то не по "аппаратному".. попробую откатиться на предыдущую... спасибоmik, у меня х3 live с такой же прошивкой, ничего подобного пока не наблюдалось. может в аппаратной части неполадки? а вообще попробуй откатить прошивку на последнюю стабильную версию.
Что лучше в плане звука\шума:
чем под лучше обычного дибокса?
Кагбэ я чётко объяснил, чтО не нравится))не знаю что вам не нравится в управлении hd
Наверное, я непонятно выразился. Я имею в виду вот что: как только ты, допустим, трогаешь крутилку Treble, ты сбиваешь пресетную позицию. На всех Line6, чтобы было видно, как оно было до редактирования, при переходе крутилки через запомненную позицию загорается рядом звёздочка или точка. На HD300 этого нет. Чтобы заметить предыдущую позицию, надо тронуть соседнюю крутилку, запомнить положение интересующей, затем нажать другой пресет и вернуть назад тот, что надо отредактировать. За одно это можно посадить на кол весь отдел программирования, "а уж опосля....!!!" ))у настройки голов показываются. у остального нет
Еще как запустишь,даже умудряюсь Master крутнуть ногой.Это же всё рядом с педалью.Можно крышку-колпак приделать,да возиться неохотаНа HD500 кнопка лупера там, где его случайно не запустишь.
Здрасте... Почему в HD300 не так? Прошивка последняя. Вот и жду новую прошивку...Точно в HD 500 все крутилки которые отвечают за ручки гитарной головы крутить можно без ущерба потерять значение ручки, когда ты крутишь крутилку старое значение на дисплее ввиде точки у нужной позиции.
Ребята, скажите кто в курсе, у POD HD300 звук такой же как у HD500? - просто некоторых фич не хватает?
Всяко может быть - потому и спрашиваю! (мало ли)
RecS, звук такой же, но основной минус, даже не меньшее количество эффектов, входов и пр., а группировка эффектов по блокам: к примеру какой-то компрессор, питч-шифтер и гейт стоит в подгруппе, и когда задействован один из этих эффектов, остальные вставить в цепь нельзя. Также 500 есть дуалтон.