"Клуб" юзеров Line6...

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
а ты аткуда эт фсё знаешь, а?:mda:
Давно живу :). Просто разбирался, что к чему... Про КУАКУЫР тут на форуме кто-то в своё время сказал. Нравятся мне эти тонпорты. Что может быть проще, дешевле и лучше, если хочешь нормально писаться дома?

Блин, тут попробовал понажимать кнопочки на своём X3Live (я ими вообщето никогда не пользовался, с компа всё делал), оказалось 5 кнопок не работающих. Офигеть качество исполнения. Непонятно, как вообще предпологалось такие на концертах использовать, если кнопки дохнут когда ими даже не пользуешся.

Когда железку покупаешь, первым делом надо все кнопочки протыкать, всё повертеть, это негласное правило.

Так когда покупал то работали, неужто не проверил бы.

По поводу качества сборки и материала. Помню был мягко говоря удивлён, что напольный процессор (X3 Live) выполнен из пластмассы. И это вещь которую будут использовать очень интенсивно и даже)) ногами! До этого попадал в руки POD 2.0, произвёл впечатление куда более надёжного прибора. Помню расстроился тогда сильна :to_become_senile:

пластмасса пластмассе рознь. всё там нормально собрано. а брак везде быват.

кто знает, у лайновцев появилась где-то в продуктах whammy? просто слух прошел, что появилась прекрасная имитация whammy, а инфы нигде не нахожу

Flynt, в POD'е есть эффект Bender - это имитация whammy, правда довольно хреновая

не, это все не то. я имел ввиду именно whammy со всеми ее фишками и сопоставимым качеством звук. слух был такой

Не помню свой пароль на Line6.E-mail изменился.Ни хрена не могу понять,как и куда написать им письмо.Подскажите:give_heart2:

Братцы подскажите. Я сменил POD XT live на X3 live.
В XT была очень полезная функция - при редактировании любого параметра на дисплее рядом с изображением ручки этого параметра (допустим громкости) была пометка в виде точки, которая указывала какое значение было до редактирования. Это было очень удобно и наглядно.
В Х3 этой темы нет - может она включается где нибудь в настройках? Эта функция ОЧЕНЬ нужна, неужели её упразднили?

Боюсь, что ничего похожего не замечал на Х3 :(

Братцы подскажите. Я сменил POD XT live на X3 live.
В XT была очень полезная функция - при редактировании любого параметра на дисплее рядом с изображением ручки этого параметра (допустим громкости) была пометка в виде точки, которая указывала какое значение было до редактирования. Это было очень удобно и наглядно.
В Х3 этой темы нет - может она включается где нибудь в настройках? Эта функция ОЧЕНЬ нужна, неужели её упразднили?

Парни!Ну подскажите как написать письмо в Line6.Пароль свой не помню,адрес изменился.

Зачем писать письмо? Зайди на сайт , наведи на вкладку support указатель мыши, в раскрывшемся списке выбери Register Gear. Далее введи в окно Username имя которое вводил при регистрации, затем нажми на -Forgot Username/Password?Далее введи имя и новый адрес. :ok:

Последнее редактирование:
Зачем писать письмо? Зайди на сайт , наведи на вкладку support указатель мыши, в раскрывшемся списке выбери Register Gear. Далее введи в окно Username имя которое вводил при регистрации, затем нажми на -Forgot Username/Password?Далее введи имя и новый адрес. :ok:

Да ни хрена,там написано имя или адрес(который указан при регистрации,а не новый).Письмо отправляется на старый адрес

Да ни хрена,там написано имя или адрес(который указан при регистрации,а не новый).Письмо отправляется на старый адрес
Ну если у тебя проблемно просмотреть старый почтовый ящик, тогда не знаю. Мне они высылали новый пароль на адрес что я указывал при регистрации. Видимо придёться создать новый аккаунт.

может для кого то и не новость но для меня это было прямо таки открытие!
попробовал записать под не через юсб, а "по цифре" (через SPDIF) качество в разы выше стало! попробуйте!

кстати! всем подоводам советую послушать Chimp Spanner.
стиль прогрессив рок/металл.
все партии пишет один тип. использует под х3.

• Like
Реакции: purgenizator
Подскажите можно ли и как переключать футсвичами заводские пресеты из категорий higain, song, lowgain и тп.?
У меня получается только юзеровские 128...:download:

Люди добрые!
подскажите пожалуйста- существует ли возможность использовать под фарм без подключеного к компу пода х3? слышал есть штука такая - айлок. вот если его купить и выткать в юсб будут ли работать все паки в фарме?

Скажите пожалуйста кто производитель и что идет в комплекте и подходит ли родной адаптер к нашей сети?

Скажите пожалуйста кто производитель и что идет в комплекте и подходит ли родной адаптер к нашей сети?
А об чём именно идёт речь? Но если я не ошибаюсь, то все их поделки made in China:on_the_quiet2:

Сейчас просматривают