Давно живу . Просто разбирался, что к чему... Про КУАКУЫР тут на форуме кто-то в своё время сказал. Нравятся мне эти тонпорты. Что может быть проще, дешевле и лучше, если хочешь нормально писаться дома?а ты аткуда эт фсё знаешь, а?:mda:
Давно живу . Просто разбирался, что к чему... Про КУАКУЫР тут на форуме кто-то в своё время сказал. Нравятся мне эти тонпорты. Что может быть проще, дешевле и лучше, если хочешь нормально писаться дома?а ты аткуда эт фсё знаешь, а?:mda:
Первый фарм тем временем обновился до 1.12
Первый фарм тем временем обновился до 1.12
Братцы подскажите. Я сменил POD XT live на X3 live.
В XT была очень полезная функция - при редактировании любого параметра на дисплее рядом с изображением ручки этого параметра (допустим громкости) была пометка в виде точки, которая указывала какое значение было до редактирования. Это было очень удобно и наглядно.
В Х3 этой темы нет - может она включается где нибудь в настройках? Эта функция ОЧЕНЬ нужна, неужели её упразднили?
Зачем писать письмо? Зайди на сайт , наведи на вкладку support указатель мыши, в раскрывшемся списке выбери Register Gear. Далее введи в окно Username имя которое вводил при регистрации, затем нажми на -Forgot Username/Password?Далее введи имя и новый адрес. k:
Ну если у тебя проблемно просмотреть старый почтовый ящик, тогда не знаю. Мне они высылали новый пароль на адрес что я указывал при регистрации. Видимо придёться создать новый аккаунт.Да ни хрена,там написано имя или адрес(который указан при регистрации,а не новый).Письмо отправляется на старый адрес
А об чём именно идёт речь? Но если я не ошибаюсь, то все их поделки made in Chinan_the_quiet2:Скажите пожалуйста кто производитель и что идет в комплекте и подходит ли родной адаптер к нашей сети?