проще купить новыйможно ли модифицировать такой блок в сторону устранения этой помехи или проще купить другой, переменный?
проще купить новыйможно ли модифицировать такой блок в сторону устранения этой помехи или проще купить другой, переменный?
по-поводу поста о сереве на чистом звуке.. обнаружилась интересная фигня.. оказывается эта самая фигня из-за использования блока питания Robiton, который импульсный и с постоянным током. У меня Robiton IN 5000S, переключатель поставлен на 9v. Подключил другой блок - проблема исчезла :umnik2:
в принципе работы импульсных блоков питания - преобразование и стабилизация посредством широтно импульсной модуляции выпрямленного входного напряжения сети. на выходе таких блоков помимо постоянного напряжения есть не отфильтрованная импульсная помеха, которая может не отфильтроваться и в запитанном от этого блока устройстве и соответственно влиять на любые его цепи.
Приветствую всех Подоводов, Недаво приобрёл себе
Pod studio GX. Теперь хочу его прошить, поставить Metal Shop и Power Pack, я так понял нужна кредитная карта, но ради пары паков заводить кредитку что-то слишком напряжно, люди добрые помогите? может кто занет как эти паки другим способом скачать? или может у кого есть карта кредитная? может поделиться?(естественно за плату)
Спасибо за совет, буду думатьТолько через карту.Другого способа нет.Карта тебе и по жизни пригодится.
кстати - кто-нибудь писал миди через проц? возможен ли такой вариант? - например запись миди-барабанов в нюэндо. или возможно только управление процом посредством миди?
purgenizator, Ну там много разных кнопочег, если по ним настучать мож чо и запишецца:drinks:
Выход UX2 соединить на вход E-MU 1212m, включить программу Pod Farm и писать. В кубейсе ничего для этого настраивать не надо.как мне писать через UX2 используя его преамп и при этом в настройках куба, что бы оставался драйвер asio E-MU 1212m моей карты?
Так и сделал, но мне надо что бы писался клин, а не обработанный Farm.Выход UX2 соединить на вход E-MU 1212m, включить программу Pod Farm и писать. В кубейсе ничего для этого настраивать не надо.
Для этого нужно покупать плагин VST Pod Farm.Так и сделал, но мне надо что бы писался клин, а не обработанный Farm.