Дак а я ни чего и не вкладывал, это глюк на сайте.Вот и я хотел у тебя это спросить.Что то не одна прога.это вложение не открывает.
Дак а я ни чего и не вкладывал, это глюк на сайте.
только с 48 секунды звук гитарки немного резиновый какой-то в проигрыше.
Парни - помогите пожалста...я спрашивал уже, но ответа не было: как в нюэндо правильно организовать запись с X3L грязного и одновоременно чистого (raw) сигнала пошагово и наглядно? - чтобы в разные дорожки - или как нужно вообще? и можно ли тока raw записать, а грязный тока мониторить (чтоб например потом в студию материал оттащить raw)
а еще как гитары вообще писать правильно стерео или моно?
помогите тугому пожалуйста...:dash2:
Чтобы адекватно оценить разность алгоритмов Xt и X3, необходимо содействие юзеров Xt. Но мистер рач со своим самопалом, когда ему нужны были необъективные тесты - шевелился, на данный момент делать объективных тестов видимо не хочет, по вполне определенным на то причинам.. То что звук разный это уже и так всем ясно, другое дело разница в АЦП или в алгоритмах. .. проверить последнее можно только реампингом Xt, источника записанного через X3. Если есть желающие с XT - вышлю тестовые файлы в 96кГц/32бит. Это вполне логичные вещи. Это обычная закономерность, тем более то что line6 делает апдейты в виде обновления железа и моделей для семейства pod.. Так было всегда, так и будет. Зачем менять процесс, который и так приносит деньги, уже который год подряд.
Cosmo, не актуально, хотя бы потому, что от x3 я отказался. Корректные тесты кстати говоря мы уже проводили, на тот момент кажется со старой прошивкой x3. За прошедшее время звук x3 уже менялся неоднократно, как минимум в двух прошивках - в 1.15 и в последней версии 1.21(Minor change to our digital tube models to improve higher harmonics. ).
А вот и сам тест: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=534714#post534714
XT не мутный, он довольно сильно физит(fizz). Я уже говорил неоднократно что x3 "звучит" всего с одной секцией amp, тогда как в xt мне приходилось выстраивать достаточно увесистую цепочку для получения приблизительного результата.и вроде бы все хвалили х3 в сравнении с "мутным" ХТ
Cosmo, это нормально. Дело вкуса, кто-то любит pod 2.0 и другие не признает.
fizz - шипение.
Мужики, никто не пробовал FBV маленький разобрать? Что там внутри хоть? Жаба давит покупать две кнопки за такие деньги, я бы сам сделал.. может, кто в курсе? поисг не дал результатов. :wacko:
Мужики, никто не пробовал FBV маленький разобрать? Что там внутри хоть? Жаба давит покупать две кнопки за такие деньги, я бы сам сделал.. может, кто в курсе? поисг не дал результатов. :wacko:
Я разбирал. Самому сделать очень сложно.
Вот можешь почитать тему:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=28039
Фотки и схемы к сожалению при переездах форума потерялись, но там и так понятно.
Проще купить :russian_ru:
maxo, кажца я говорил. Просто заметил сие: звучки с магнитами алнико5 и emg в поды звучат вкуснее.
А можно поподробнее? Чем и насколько вкуснее и почему? а то я совсем не разбираюсь в этих звукоснимателях.. Только сейчас выяснил, что у меня на самом деле стоит керамика Rockfield Mafia Humbucker.. Хочу понять, есть ли смысл их менять?