кто повезет проц чинить дропаут - спросите пожалуйста - как именно они фиксят сабж, а то у мя после ремонта - один раз вродже звук пропал ((((. мож мне не то сделали - просто я первый к ним с такой проблемой обращался - мне заменили усб-вход на кварцевый или что-то типа того, о "болезни" х3л они ниче на тот момент не слышали - и делали мне просто по гарантии.
ОК. Я в понедельник ближайший планирую поехать, правда, если удастся дозвониться и точно убедиться, что они возьмут фиксить бесплатно. Хотя должны, как выяснилось тут, но всеже, как в прошлый раз неохота просто так из области скататься к ним, когда они мне сказали, что бесплатно чинить это будут только по гарантии. Кстати, в тот раз я недолго разговаривал с мастером, который тебе его фиксил, он сказал что микросхему тебе менял, которая за передачу по ЮСБ отвечает. Он кстати спросил тогда, помогло ли это, потому что вроде как действительно о такой неисправности ничего на тот момент не слышал. Я ему сказал, что да (ты тогда отписал, что вроде нормально все работает).
Кстати, ты особо не парься, если один раз у тебя он "выпал", всетаки ЮСБ есть ЮСБ. Я несколько разных аудио девайсов ЮСБишных юзал, они все хоть иногда "выпадают". Единственное, что происходит это довольно редко, х3л же непрофиксеный вылетает то и дело, работать невозможно совершенно. На мой взгляд, если твой х3л один раз "выпал" по ЮСБ, то это еще не значит, что он неисправен. У меня вон хард по ЮСБ зацепленый иногда слетает, перетыкать приходится. Попробуй его еще поюзать, если в течении 2-х часов он нормально будет функционировать, то, на мой взгляд, все нормально тебе профиксили.
Но в любом случае, если доберусь до сервисцентра в понедельник, обязательно спрошу и отпишу здесь.