Вообщем такое дело, наконецто я добрался до реп. базы и поэксперементировал с комутацией х3... К сожалению результат не радует... Сразу хочу сделать поправку во избежании нападок на кривизну рук, ибо руки ровные, можт с лёгким изгибчеком но не до такой же степени... Пробовал и так и сяк а звука нет, проверил несколько вариантов подключения (петля с параметрами амп фрон и пврамп, лайв аут с соотвецтвенными параметрами и блин выход на наушники тож пихал в комб) в результате звук особо не изменился, проблема в том, что... эмм... как бы ево пральна сказать... опщим к примеру играю некоторую последовательность акордов, не важно простой квадрат "смелс лайк тин спирит" - тупо шумят высокие, никакой динамики, ноты воопще с трудом читаюцо, если же начинаю играть чтото в духе калибан, с кучей п.мюта в перемешку с пасажами и запилами давит бас, особенно на п.мюте тупо гуууул!:suicide2: Подозреваю, что тут какаято несостыковка с комбом (vox ad 100) вдухе конфликта имитацый кабинетов, или же всё таки на х3 гдето какаято "галочка" вкл\выкл мешает... прошывка... проблема на софтовом уровне... личная неприязнь х3 к воксу... или же вокса к х3... хз... крутил уже вовсе дыры:wacko2: и с бубном бегал... нифига! И вот интересная особенность, в целях эксперимента врубаю х3 в линию (внимание начинайте потихоньку улыбацо) - "Феникс" 60Ватт, пульт "Электроника", калошЫ вермона 90Ватт ("апарат" работает коректно после третьего пинка, 70% контактов отходят, фонят и ваапще[censored]) и звук, бАлин есть, чётки, читабельный ну прям можна сказать канфетка на сколько это применимо к такому кощунству как выше перечисленый сэт... Братья, одноклубники, помогите товарищу ибо в горе я! Можт у кого есть возможность попробовать потключица к даной или же аналогичной модели вокса(ад50 и иже сним) В чём может быть проблема? В комбике на врядли, пушо включаю разные процы(digitech, korg) и звук наруливаю с полтыка так сказать... плакаю!