i1_d тут нет секрета относительно одомашненности продуктов line6. Как-то на сайте line6 читал их позиционирование variax.. смысл был "после работы расслабиться". А по поводу эмуляций.. Примеры всё сказали. У line6 судя по всему просто каким-то своим особым образом присвоены названия для той или иной виртуальной модели. Относительно line6 RAT-эмуляции - звук диаметрально противоположный, оригинальной педали. Вопрос не в 100% идентичности, а в просто в том что .. другом звуке. Ведь если на бутылке напишут пиво и нальют туда сладкий лимонад Буратино - это не лучший способ продать такой продукт. Спрос будет...
Все девайсы хороши. Надеюсь кто-то вынесет из этого полезные данные. Не зря ж я посыпал обильно семплами на этой и предыдущей странице. :vampire:
Юркi нравится - пользуйтесь. Я ж не навязываю. Всё это глубоко мои имхи и исключительно в ключе "ощущения от игры живьём".
Да что там, я больной на голову аналогофил :biggrin:
Ведь я глубоко убежден что для записи line6 - лидер.
А насчёт острога - слушать только живаго, по поводу них это совершенно точно.
Все девайсы хороши. Надеюсь кто-то вынесет из этого полезные данные. Не зря ж я посыпал обильно семплами на этой и предыдущей странице. :vampire:
Юркi нравится - пользуйтесь. Я ж не навязываю. Всё это глубоко мои имхи и исключительно в ключе "ощущения от игры живьём".
Да что там, я больной на голову аналогофил :biggrin:
Ведь я глубоко убежден что для записи line6 - лидер.
А насчёт острога - слушать только живаго, по поводу них это совершенно точно.