Slaveg написал(а):то это самое ОНО!!!
все..значит скоро стану полноправным участником клуба:beach:Zulu написал(а):это воще подарок судьбы
Slaveg написал(а):то это самое ОНО!!!
все..значит скоро стану полноправным участником клуба:beach:Zulu написал(а):это воще подарок судьбы
Ну хер знать.... Gx не такая уж и хорошая.... у меня она есть...
Вначале когда я ее подключил, то был какой то глюк......Записывался в Сонаре, и при записи возникали всякие трески, писать было не реально.....потом после третьей переустановки дров проблема вроде исчезла....
Вот на днях писался и что: есть минимальные задержки, которые все таки чувствительны.....
Одним словом: если ты хочешь побалываться и узнать что такое ЛАЙН, то покупай, а тебе, я так понял, это и надо...
10мс - это 10+10 итого 20!
10 на входе и 10 на выходе!
Но можно и привыкнуть, если нужно очень! :to_become_senile:
У меня nForce3 250 и UX1, треск есть! единственно что я до сих пор не проверил попробовать подключить через PCI-ный USB контроллер.Ну допустим если про треск, то эта проблема известна и связана с 915 интелом, хотя у меня как раз и есть интел 915, но треска нет!!! Писал в нюхе и самплитуде - все ОК!
ASIO Buffer установлен 256 семплов, 48 К, 24 bit... Задержка примерно 9 ms... Ну конечно если ты слышиш задержку в десятую долю секунды - то софт не твое... вот...
А по сути это не важно вовсе, т.к. есть у лайнсикс замечательная технология: ToneDirect Monitoring... :search:
У меня nForce3 250 и UX1, треск есть! единственно что я до сих пор не проверил попробовать подключить через PCI-ный USB контроллер.
Товаресчи, владельцы Пода ХЗ Лайв нового...
Покупать или нет? (при условии что играть мне щас не во что).
Одобрите или отговорите....
К нам в Киев приехал. Мучаюсь в раздумьях. Вот даже заснуть не могу :dash2:
Смущает в основном плохие отзывы о качестве сабжа...
ASIO Buffer установлен 256 семплов, 48 К, 24 bit... Задержка примерно 9 ms... Ну конечно если ты слышиш задержку в десятую долю секунды - то софт не твое... вот...
ну не знаю, очень не приятно слышитсы задержда в 7 ms
думаю как раз 2 ms самое нормальное!!!
а если передавать по USB с POD X3 Live , задержа тоже присутствует?
Народ, счастливые обладатели POD X3, Podскажите технические характеристики сабжа (скока там ампер). Жду девайс из штатов, надо заранее на 220В блок питания подыскать.
Задержка примерно 9 ms... Ну конечно если ты слышиш задержку в десятую долю секунды - то софт не твое... вот...
10 мс услышит любой ) ) 2 мс это нормальный минимум
на крайняк 5 )
Да-да. у меня тоже, это понижающий трансформатор без выпрямителя - ток переменный.. 9 вольт.У меня на блоке питания два Ампера (2000 mA) , и вроде как АС написано, то есть переменное напряжение...
У меня 11 мс задержка... Не слышу, хоть убейте... я наверное тормоз или не умеютак быстро руками шевелить... А нафига вам оно надо вообще, по ЮСБ подрубаешься, наушники одеваешь или мониторы в проц... думаю тогда задержка вообще исчезнет... повторюсь, я даже 11 не слышу, поэтому сказал в последнее фразе, что "думаю"... :wacko2:
Slaveg
у меня 2 мс
зы, попробуйте при 10 мс , прописать даблом в стерео быстрый пассаж 16 ыми
скажем в темпе хотя бы 180 и чтобы у вас при этом не возникло хоруса зверского )
могу также добавить что продолжительная и постояннная игра с задержкой более 10 мс - может привести к крайне неблагоприятным изменениям в моторике игры на инструменте и общему ощущению ритма ....
проще говоря сделать лажовую игру - безнадежно лажовой)
Slaveg
у меня 2 мс
зы, попробуйте при 10 мс , прописать даблом в стерео быстрый пассаж 16 ыми
скажем в темпе хотя бы 180 и чтобы у вас при этом не возникло хоруса зверского )
могу также добавить что продолжительная и постояннная игра с задержкой более 10 мс - может привести к крайне неблагоприятным изменениям в моторике игры на инструменте и общему ощущению ритма ....
проще говоря сделать лажовую игру - безнадежно лажовой)
вы не учитываете особенности психоакустики ) такие расчеты мягко говоря бредовые ) звук же исходя из комбика не движется строго направленным узким потоком прямо в ваше ухо со скоростью 330 м в сек))а комбик при этом как и вы находитесь в полной пустоте))
не городите ерунды)
чтобы услышать 10 мс задержку, вам надо торчать в большом зале гулком метрах в 20 (если не больше) от комбика...спиной к нему)
"Ну скажем таг: быстрый пассаж уж совсем необязательно писать даблом!"
отлично ))) , т есть группам типа Fear factory )) - совсем необязательно было прописывать свои риффы кое где и квадраплом ))
по поводу Line6 - обязательно брать ) , но никогда не играть на нем через USB )