"Клуб" юзеров Line6... (1 онлайн

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
Есть ли у него еще отличия от мыльницы,кроме доп входов и выходов?А то судя по офф сайту и там и там 22 HD amp models,100+ M-class effects.

камрады, пересел на семерку, и дрова на ХЗ Лайв не ставятся( то есть ставятся, но прибор невидим. на старом компе с ХР все было пучком. Я один такой или дрова семерочные у всех косячные?

У меня на обоих компах семёрка, на одном 32, другом 64, проблем нет х3L.

а куда ает файл на 7ке кидать напомните плз, а то искать в этой ветке жизни не хватит

Сань! Где то в C/Users/ты/App Data/Roaming/Line6. Я просто сейчас не на студии, но думаю там найдёшь)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leprecon
Ребят принимайте в Ваш Клуб нового чИлЕна.:popcorm1:Кому надо-помогу с самопальной электроникой.

начет проблем с семеркой все решилось просто - подключал через хаб, который, как выяснилось, не работал))

Привет ребят! а теперь сразу вопрос =) как подключить Yamaha MSP7 Studio к Line6 Toneport UX1, вопрос собственно в том что выход из звуковухи Джек а вход в монитор XLR, хочу сам такой шнур спаять не знаю какие компоненты лучше использовать и какая паспиновка контактов =) кто знает подскажите пожалуйста...

Привет ребят! а теперь сразу вопрос =) как подключить Yamaha MSP7 Studio к Line6 Toneport UX1, вопрос собственно в том что выход из звуковухи Джек а вход в монитор XLR, хочу сам такой шнур спаять не знаю какие компоненты лучше использовать и какая паспиновка контактов =) кто знает подскажите пожалуйста...

вобщем сам себе отвечу, может кому пригодиться.. выходы у карточки балансные,входу у моников тоже. распиновку нашел на каком то забугорном сайте, там ниче сложного надо 2х жильный кабель, да штекера сами, мой выбор пал на Neutrik. Вобщес скоро буду паять,как подключась сообщу о рез-ах.

Добрый день!
Может кто сталкивался... в х3 если использовать 2 тона (1 гитара, 2 вокал) при заблокированом 2 тоне (режим замок 2)
переключения тона 1 на другой банк приводит к перезагрузке 2 тона. Тон 2 остаётся тотже, но слышен щелчёк, пропадает хвост дилея, ревера и т.д.
Выходит что тон2 не блокируется а подгружается к новому тону1 в момент переключения банка.
Следовательно использование процессора в живых выступлениях по вокалу не предстовляется возможным :sorry:, либо только в пределах выбраного банка тона1 для каждой песни...
Может ктото знает лекарство?

Ребят, а есть те кто пишет дома гитару через Лайнсикс покет под в линию!? хотелось бы послушать что из этого получается! а то есть возможность пракически на халяву достать для эти целей! стоит ли заморачиваться?

Купили гитаристу процессор hd 500 - вещь отличная! Много звуков, хороший драйв, без заморочек управляется по миди. Порадовал выход SPDIF - никакого геммора теперь с подключением. Расстроило только то, что педаль на EXP 2 очень трудно переключить - того и гляди, проц сломается. В целом вещь стоит своих денег, тем более брали в Музторге по скидке в 20 процентов.

ну а как он в качественном сравнении по звуку с предшественниками ХТ/Х3???
Столько человек купивших, а ответа на этот самый главный вопрос нет((
Видел несколько мнений, что в качесвенном плане те же яйца тока в профиль, улучшения если и есть то незначительны....
И одно мнение, что проц сильно качественно лучше звучит
Проясните ситуацию товарищи купившие)
Сэмплы слушать не предлагайте, на них ориентироваться не хочу, т.к. и от ХТ слышал весьма удачные...

Про HD500 - могу сказать. Месяц на нем отработал на концертах. Звук шикарный, до этого был BOSS GT-6, который хорош лишь с комбиком, а в линию - полное Г. (извините).
Единственное, что настораживает - ощущение того, что софт ничуть не хуже и процессор основан на софте полностью.
А оно так и есть, все управление через софт идет.
Раньше железо в этом плане сразу выигрывало.
Но это лишь плюс софту гитарному!

Ребят, задумался тут прикупить под фарм...вот скажите, они обновили линейку "железок", а вот софт не планирют обновлять??а то пролететь не хочу купив 2,5 версию =)):sensored:

Пока не обновляют, алгоритмы ХЗ в фарме, не стал бы его брать.

• Like
Реакции: naash_g
там все глухо, что были звуки, так и остались, не могут даже приятностями, что уже есть в стомпбоксах хотя б дополнить.
да и ваще ситуация с HD не лучше, все молчат, словно заговор какой-то. не понимаю, что сложного описать насколько далеко шагнули по сравнению со своим предыдущим звуком.
так походу и придется купить HD300 или 400 и самому сделать выводы, я уже полгода безрезультатно пытаюсь выяснить что да как там). Вот еще если б добавили туда capo и drop tune, я б ни минуты не колебался

Крутил намедни свой под х3 и сделал небольшое открытие. как расширить динамику!:) используется дуал тон. тон 1: вибираем клиновый\кранчевый усилок выставляем небольшое кол-во гейна, подогреваем бустером (немного задираем верх и середину). вобщем подгоняем звук так, чтобы при тихой игре текстура походила на лампу, а при сильной игре было немного кранча и острая атака. кабинет любой 4*12. мик-конденсаторный. тон 2 : хайгейн усилитель. тоже греем бустером. каб- тот же, но мик динамический. экю по вкусу. главное добиться нужной текстуры звука при сильной атаке. и теперь самое главное : врубаем на тон 2 гейт и ставим порог так чтобы полное насыщение было только при сильной атаке. а теперь включаем дуал тон!:) такая схема наверняка будет ещё круче работать с софтовым плагами от того же лепоу...но эффект получившийся на поде просто таки меня порадовал!:)

• Like
Реакции: Akula Alex
L6 M5 против PodFarm ?
второй пользую каждый день на компе
для обработки синтов и записи гитары нужен внешний проц, думаю стоит ли брать M5... не получу ли одно и то же в итоге?

:sad: Ребята, Помогите советом) Купил Б\У Line6 TonePort UX1 (Красненький) Скачал Monkey, установил все что там было возможно. Купил Metal Pack но тут начались траблы. в Pod Farm 1 Стандалоне, амписи купленные есть. Как ВСТ он уже не поддерживается - как я понял. Pod Farm 2 Не видит Metal Shop - я думаю предлагая мне купить сам подфарм 2 Стандарт. Кто то сталкивался с подобным? Помогите( обидно пипец...:sad:

:sad: Ребята, Помогите советом) Купил Б\У Line6 TonePort UX1 (Красненький) Скачал Monkey, установил все что там было возможно. Купил Metal Pack но тут начались траблы. в Pod Farm 1 Стандалоне, амписи купленные есть. Как ВСТ он уже не поддерживается - как я понял. Pod Farm 2 Не видит Metal Shop - я думаю предлагая мне купить сам подфарм 2 Стандарт. Кто то сталкивался с подобным? Помогите( обидно пипец...:sad:
Если он был куплен раньше, чем октябрь 2009, то> (
Please Note: POD Farm 2 is a paid upgrade for current POD Farm owners. The plug-in and stand alone app will not function unless you purchase a POD Farm 2 license. If you activated POD Farm on or after October 1st 2009, you are eligible for a
FREE POD Farm 2 license. POD Farm owners who activated POD Farm before October 1st 2009 may be eligible for a discounted POD Farm 2 license (limited 30 Day promotion expires 4/30/10). Run the Line 6 Monkey or log in to your Line 6 account and go to the Line 6 Online Store to redeem your special offer. )

Сейчас просматривают