Я боюсь что они "пофиксили" и фишку с АЕТ, тк я им на форуме про это отписал)) По этому апдейтить не буду, работает - и хорошоДык вышел же 2.51, там убрали глюки. Всё работает как полагается.
Не, AET, который другим юзером куплен до всего этого безобразия с менеджером, пропадает только при запуске менеджера лицензий. Просто не запускай, и всё.Я боюсь что они "пофиксили" и фишку с АЕТ, тк я им на форуме про это отписал)) По этому апдейтить не буду, работает - и хорошо
1. Каналов столько, сколько может POD Farm. Т.е. 2. Мик и гитара, два мика, стерео линия, линия и мик, линия и гитара. Две гитары, помнится, нельзя. Короче, всё так, как в UX2.Stagger, скажи, коль имеешь сей девайс, а все таки, сколько каналов для обработки онлайн работает? И какова минимальная задержка? И еще - можно ли развести конфиг проца в секвенсоре так, чтобы, например, 2 обработки онлайн через сам проц ( гитара вокал ), с выходов, если их 8, смикшированный с гитарой вокалом и минусовой подложкой сигнал на стерео выход и еще каждому музыканту (их 4) свой персональный клик в ухо. Получится 6 задействованных выходов. Справится сия штукенция? Блин, ковырнуть бы её в Кубэйсе. Ребята, владельцы - не даст ли кто попробовать понастраивать её удаленно?...Презент за беспокойство гарантирую.))))
Имеется в виду обработка в реале по ACIO POD Farm'ом. Задержка есть. Это слышно даже на голосе. Но некритично.В Toneport UX-8 все входа идут без задержки
Хотелось бы цифр...)2. Задержка такая, какая не доставляет проблем.
2. Задержка такая, какая не доставляет проблем.
Имеется в виду обработка в реале по ACIO POD Farm'ом. Задержка есть. Это слышно даже на голосе. Но некритично.
Ну это не к спеху)...4. Насчёт понастраивать - пока проблемы. Это надо принести UX8 домой и отдать этому вечер. Вечерами работа, репетиции, на днях вообще на три дня уезжаю.
Цифр, извини, не будет. Не заморачивался до сих пор и впредь нет охоты)Хотелось бы цифр...)
Где именно - гитара-проц-юсб-секвенсор-обработка-юсб-проц-линейный выход - здесь или гитара-проц-встроенные обработки-линейный выход - здесь?
Это если обрабатывать через секвенсор. Если же пустить обработку двух (коль более нельзя ) каналов через встроенные в проц эффекты задержки по теории не должно быть то... Тогда какой смысл в процессоре? можно купить звуковую карту и все обрабатывать в секвенсоре.
Ну это не к спеху)...
В принципе нужна реалтайм обработка только гитары и голоса...
Если так охота - поставь свой процессор после Тонпорта.
и появится она, задержка...
Понимаешь, в чём разница между нами? Я уже не ищу, а ты всё сомневаешься. Если Самплитуд хороший, чего ж ты ещё ищешь? Чтобы ещё лучше было? Т.е. чем-то Самплитьюд не устраивает? Меня Line6 устраивает. Я понимаю, что если что-то не звучит, это я виноват, а не железки. Потому что опыта не хватает, знаний и пр. А по удобству для меня ничего лучше нет.Вообще то я думал, что в Лайне что то типа дсп обработки, плагинов что ли....То есть все операции по преобразованию звука происходят ДО выхода на компьютер с помощью управляющих сигналов по юсб. И, если это не так - это обыкновенная звукова карта. И какой смысл??? Купил писиай карту за 10 000 рубликов, поставил гитар риг, амплитьюб или что то подобное ( очень кстати хороший гитарный процессор в Самплитуде 11, встроенный - звук потрясный) - вот тебе и результат...
Понимаешь, в чём разница между нами? Я уже не ищу, а ты всё сомневаешься. Если Самплитуд хороший, чего ж ты ещё ищешь? Чтобы ещё лучше было? Т.е. чем-то Самплитьюд не устраивает? Меня Line6 устраивает. Я понимаю, что если что-то не звучит, это я виноват, а не железки. Потому что опыта не хватает, знаний и пр. А по удобству для меня ничего лучше нет.
Ну с какой стати? ASIO-то зачем в этом случае?
Если ты просто пропускаешь сухой сигнал через АЦП тонпорта и записываешь его в комп, а на выход тонпорта цепляешь сторонний проц, то какой тебе ASIO и какая задержка??
А насчёт задержки при обработке POD Farm, скажи, как измерить, сейчас на GX измерю. Разницы нет, какой тонпорт.
в Toneport UX-8 повторяю еще раз стоит DSP Shark. если не веришь открути крышку...Задержка есть, и это так и должно быть. Обработка идёт процессором компа, в Тонпортах DSP нет.
У меня фото есть)). DSP Shark там есть, да. Вопрос возник такой: если выставить драйвер UX8 на определённую конфигурацию входов-выходов, то так оно и останется при отключении UX8 от компа. Т.е. UX8 можно использовать без компа. А если ты зарядил на инструментальный вход POD Farm? А на второй канал ещё микрофон с обработкой? Бредовое заявление, конечно), но если это не работает, нахрена там этот DSP?в Toneport UX-8 повторяю еще раз стоит DSP Shark. если не веришь открути крышку...
Да банально по причине отсутствия органов управления и дисплея на сабже, да и морду ГУИ надо чем то рисовать. Потому и нужен комп.нахрена там этот DSP?
Pod Farm может обрабатывать только 2 канала, после того как записал много дорог обрабатывай плагином под фармом
POD Farm, это софтовый процессор с алгоритмами железных процев Line6 PODxt и X3. Обработка - вся. И гитарная, и бас-гитарная, и вокальная, и студийная, и вообще есть самые ипанутейшие заморочки, которые ты никогда в жизни не станешь использовать.Под Фарм это не то же самое, что и ДСП? То есть им можнообрабатывать только гитару ( 2 канала ), а все остальные входы только ээфектами? Так что ли?
Если есть буфер значит есть задержка. Выбрав минимальный размер буфера устанавливается минимальная задержка которая не мешает. На слабых компьютерах при минимальном буфере в звуке будут искажения.Народ почитайте сайт что за детские вопросы? тошнит уже....нет задержки не у UX-2 ни у UX-8...
Тут задержка не зависит от буфера. Это, наверное, если в секвенсоре цеплять стороннее. Всё есть в описании.Если есть буфер значит есть задержка.
Посмотреть вложение 37498
Как раз зависит.Тут задержка не зависит от буфера.
Что-бы не говорить "наверное", можно просто проверить.Это, наверное,
Задержка в Pod Farm Standalone. В Pod Farm VST еще плюс задержка Асио.если в секвенсоре цеплять стороннее.