На чём же я тогда делаю сейчас свой проект?
Ты меня хочешь убедить что мои глаза видят не то, что видят и уши слышат не то что слышат?
Ну вот нафига так заливать то?
Что за проект-то?:wink3:
На чём же я тогда делаю сейчас свой проект?
Ты меня хочешь убедить что мои глаза видят не то, что видят и уши слышат не то что слышат?
Ну вот нафига так заливать то?
а для айфона приложения в среднем стоят 1-5 долларов. ну, очень мало стоят 15 и совсем единицы, превышают ценник в 50 баксов. кроме того, есть огромное количество бесплатных програм.В ближайшее время появятся сотни и тысячи разработок музсофта для Андроида и большинство - бесплатно или за дёшево.
почему 700? стартовая цена начинается с 500 долларов :good:А айпэд не дорого за 700 ?
есть бесплатный и замечательный плеер VLC под iOS + есть граммадное колличество бесплатных приложений открывающих офисные файлы )тупо например залить на недго фильм в любом формате, открыть файл экселя сходу не получиться
а для других планшетов весь софт бесплатный и искать его не нужно?)))) в апп сторе, который открывается по клику на айкон, в поиске за секунду находится весь платный и бесплатный софт кста, для той же вин7 планшетной, за крякнутым софтом тоже придётся гугль пошуршать))))либо джевел брейк, либо за каждой фигулинкой в инет лезть покупать (этось еще искать надо. ну короче в нем все на инет завязано жестко)
да ладно? Garbage Band, iMovie, куча оффисного софта, куча организационных всяких программ, игры при чэм классные, всё это как, мимо кассы пропускается?)))))в качестве дорогого калькулятора и шахмат )
сорри, но вот такой ответ это глупости.Глупости не говори, Саш.
то есть, пользовались, но неразобрались, ИМХО
на самом деле, проблема даже в другом. я пока ни одного верного и обоснованого обвинения не услышал. все замечания абсолютно решаемы и образовались у людей просто потому, что они не разобрались или чего-то не поняли.Многие почему-то очень болезненно реагируют на айпад, совершенно не могут адекватно оценить все преимущества, зацикливаясь на недостатках. Как будто другие устройства состоят из сплошных достоинств
а для айфона приложения в среднем стоят 1-5 долларов. ну, очень мало стоят 15 и совсем единицы, превышают ценник в 50 баксов. кроме того, есть огромное количество бесплатных програм.
почему 700? стартовая цена начинается с 500 долларов :good:
есть бесплатный и замечательный плеер VLC под iOS + есть граммадное колличество бесплатных приложений открывающих офисные файлы )
а для других планшетов весь софт бесплатный и искать его не нужно?)))) в апп сторе, который открывается по клику на айкон, в поиске за секунду находится весь платный и бесплатный софт кста, для той же вин7 планшетной, за крякнутым софтом тоже придётся гугль пошуршать))))
да ладно? Garbage Band, iMovie, куча оффисного софта, куча организационных всяких программ, игры при чэм классные, всё это как, мимо кассы пропускается?)))))
сорри, но вот такой ответ это глупости.
всю информацию и файлы в айпэд можно закачивать с провода который с ним идёт и подключается к компу. + есть куча программ, которые превращают айпэд в хранилище, и через браузер можно туда закачать чего только душа пожелает.
для чего конкретного нужен юсб в айпэде, чего сейчас без юсб сделать нельзя? ответь пожалуйста rankster2:
в общем, как всегда, тонна безпочвеных обвинений и споров. вообще, люди выдвегают тут мнения абсолютно без знания предмета. то есть, пользовались, но неразобрались, ИМХО.
когда нужно аргументы выкладывать, начинаются вот такие вот сообщения не в обиду, Гриш)Саш, не спорь. Мне сейчас просто лень цитировать по каждому пункту.
ты коверкаешь мою мысль. я не говорил про благо. я говорил, что отсутствие юсб в айпэдах абсолюнто оправдано и возмещено наличием ихнего родного провада. и я так же попросил ответить, в чём конкретно юсб нужен в айпэде, чего сейчас без него сделать нельзя? ответ будет?А то ты пытаешься уже подвести мысль что отсутствие порта юсб - это благо)))
сорри, но вот такой ответ это глупости.
всю информацию и файлы в айпэд можно закачивать с провода который с ним идёт и подключается к компу. + есть куча программ, которые превращают айпэд в хранилище, и через браузер можно туда закачать чего только душа пожелает.
для чего конкретного нужен юсб в айпэде, чего сейчас без юсб сделать нельзя? ответь пожалуйста rankster2:
в общем, как всегда, тонна безпочвеных обвинений и споров. вообще, люди выдвегают тут мнения абсолютно без знания предмета. то есть, пользовались, но неразобрались, ИМХО.
ни тебя ни кого либо другого ни в чём не убеждаю. я лишь аргументировано парирую ответами на так называемые видвинутые надостатки, которые, как оказывается возникают из-за не знания предмета обсуждения.Айпэд - клёвое устройство, великолепное, но не стоит тебе убеждать меня в том, что недостатки эпловской продукции - это их достоинство)))
когда нужно аргументы выкладывать, начинаются вот такие вот сообщения не в обиду, Гриш)
ты коверкаешь мою мысль. я не говорил про благо. я говорил, что отсутствие юсб в айпэдах абсолюнто оправдано и возмещено наличием ихнего родного провада. и я так же попросил ответить, в чём конкретно юсб нужен в айпэде, чего сейчас без него сделать нельзя? ответ будет?
сможешь. без провода и без дополнительного компа. есть спец. программы от бесплатных до всяких ценой до 5 долларов.ты не сможешь обменяться данными комфортно БЕЗ ПРОВОДА и дополнительного компа.
ок, не сможешьесли сядет акку - ты не сможешь просто вставить другой
а если в планшете другом что-то сломается, его что сразу чинят? всё абсолютно одинаково отсылают в лаборатории.если сломается акку, а они как правило ломаются года через три-четыре - тебе придётся отсылать прибор на фирму
а на эйсере Лоджик не установить и Garbage Band и аподжи к нему не подключается и final cut тоже на нём работать не будет и что???????)))И кубейс на айпэд не установить, а на айсере он у меня уже стоит и пашет как папаКарло...
Ты можешь подключить к айпэду внешной хард? А я могу на своём эйсере.
Ты можешь подключить к своему айпэду уад? А я могу.
но планшет не для этого просто создан!!!! ты хочешь купить чайник, но не покупаешь, только потому, что чайник не умеет размораживать катлеты и варить спагетти. вот беда :laugh3:Кроме того, сама операционка не позволяет превратить айпэд в комп, а айсер - уже комп, пусть не совсем серьёзный, но достаточно мощный. И я могу установить на него хоть линукс, хоть ХП, хоть что другое...
Ты можешь подключить к айпэду внешной хард? А я могу на своём эйсере.
Ты можешь подключить к своему айпэду уад? А я могу.
описаная тобой функицональность топикстартеру не нужна))) она вообще планшету в наши дни не нужна)))) для таких целей есть ноутбуки ))Офигенная, клёвая но дорогая и нефункциональная.
да ладно?))))) а я видел как перцы на концертах управляют айпэдом свои лайвы))) и в студии отлично работают через pro remote или touch osc =)))Самое клёвое в айпэде - возможность стать контролёром в нашем деле, но как раз отсутствие юсби и делает его ущербным конроль-девайсом
на самом деле, проблема даже в другом. я пока ни одного верного и обоснованого обвинения не услышал. все замечания абсолютно решаемы и образовались у людей просто потому, что они не разобрались или чего-то не поняли.
Для тех целей что поставлены топикстартером айпэд просто дорогая игрушка.
Несменный акку - это очень серьёзный недостаток на мой взгляд.
но планшет не для этого просто создан!!!! ты хочешь купить чайник, но не покупаешь, только потому, что чайник не умеет размораживать катлеты и варить спагетти. вот беда :laugh3:
описаная тобой функицональность топикстартеру не нужна))) она вообще планшету в наши дни не нужна)))) для таких целей есть ноутбуки ))
да ладно?))))) а я видул как перцы на концертах управляют айпэдом свои лайвы))) и в студии отлично работают через pro remote или touch osc =)))
Не понимаю эту логику. Что значит дорогая?? от 500$ ведь начинаеца. Другие планшеты дешевле чтоли?
Поражает умение спорить, приводя данные от дорогих моделей, а цену от дешёвых)))
Есть чехлы с доп. аккумулятором различных емкостей. Так что сменный аккумулятор считай есть.
флеш, это оправданное для эпла решение и их можно понять. они боряться за свой формат и это их право.И отсутствие флэша и юсб и блютуза полноценного и открытости софта и т.д... Это не просто минусы - это БОЛьШИЕ минусы...
ок, единственный и то, мне это не мешает. всё это в центре обслуживания решается за 5 минут.(покупка нового, починка старого и временная замена если есть гарантия)Несменный акку
конечно есть.Проблема как раз в другом. Нет ни одного внятного объяснения достоинств эпппловской продукции.
Так это в противовес твоему умению сравнивать дешевые планшеты с самым дорогим айпадом))
короче, Грегорий, прекращай ты спор платформ. Одни визги и никакой конкретики. На все детальные возражения я тебе ответил. Далее продолжать не стоит.Не забудь включить его в цену, а то при споре эппловоды всё время забывают это делать....
Litvinov, никогда не задумывались, что нетбук, айпад и лэптоп имеют не только названия разные, но и созданы для абсолютно разных вещей ? Это скорее чайник, сковородка и кастрюля. Ну а говорить что в айпад не воткнешь внешний хард и УАД !!!, это уже к доктору.
короче, Грегорий, прекращай ты спор платформ. Одни визги и никакой конкретики. На все детальные возражения я тебе ответил. Далее продолжать не стоит.
Засоряем тему, и холивар на тему эппла и его противников развивать не будем.
А если просто сёрфить и в кармане носить - то вот в сети полно девайсов дешевле 200-300 евро.
Перечитал. Вы, Георгий, мне в нём не понравились. Без обид.А ты перечитай топик, весь и потом ставь диагноз)))
ты хочешь свои нужды сравнить с моими через покупку разных девайсов? :laugh3:Давай покупай айпэд, а я своё, потом сравним функциональность по пунктам)))
топикстартер пишет, что ему нужно для прикола, сёрфа и радости в жизни, а тебе нужны уад и внешних хард. прям, братья близнецы :laugh3:Я просто спорю ис ходя из того, что топикстартер имеет с хожие со мной интересы и хобби.
других по себе не суди, дорогой :laugh3:Если бы ки айпэду можно было подвесить уад или у него имелся бы юсб - ты бы сейчас мненя с говном смешал бы доказывая как это круто))))