Нетбук vs планшетник

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала

Нетбук vs планшетник?

• Нетбук

Голосов: 35 38,0%
  • Планшетник

Голосов: 36 39,1%
  • Нужно иметь и то и другое

Голосов: 8 8,7%
  • Ни то ни другое

Голосов: 13 14,1%

• Всего проголосовало
    92
tarzan, я соглашусь с тобой, пожалуй. Человеку, который постоянно занят работой на полноценном компьютере сложно найти применение iPad. Я на работе имел возможность играться и с первой версией и со второй и не впечатлился. Думаю здесь играет роль отсутствие свободного времени. Если бы у меня были свободные вечера, то я наверняка бы шарился и по App Store и с Garage Band игрался... У меня как и у tarzan'a имеется айфон и все необходимые приложения я использую на нём; в основном - в общественном транспорте, чтобы быстро пробежаться по основным заголовкам новостей и прогнозу погоды, проверить почту, плюс будильник вечером ставлю и в некоторых случаях развлекаю ребёнка игрушками / рисовалками. В последнее время ставлю ребёнку аудио сказки на ночь (с айфона в колонки). Вот собственно и всё применение iOS для занятого человека.

Пардон муа, а кто тут сказал что девайс надо использовать в качестве основной рабочей системы?
Вопрос топегстартера исходный каков?

Вопрос ко всем: кто что выбрал бы для легкого серфинга, почты, форумов и т.п. (т.е. не для серьезной работы, а скорее для развлечений).
Вопрос к владельцам планшетников: легко ли на нем печатать тексты (по сравнению с нетбуком, с ноутбуком)? Не устают ли руки?
ЗЫ: 10-дюймовый планшет на мой вкус великоват, пока что изучал модели с диагональю 7 - 8 дюймов.

Я лично на него всю дорогу отвечаю, незнаю кто на что..

tarzan, я соглашусь с тобой, пожалуй. Человеку, который постоянно занят работой на полноценном компьютере сложно найти применение iPad. Я на работе имел возможность играться и с первой версией и со второй и не впечатлился. Думаю здесь играет роль отсутствие свободного времени. .

т е пользователь iPad балбес, у которого куча свободного времени? ))

Сейчас просматривают