по какой схеме?...и, все-же, собрал питание для MV692 отдельно.., т.к. предлагаемый фирмачами способ подачи фантома - не устраивал меня по звуку: мутновато звучал М7 капсюль. Эта информация для тех кто ценит время/качество)))
по какой схеме?...и, все-же, собрал питание для MV692 отдельно.., т.к. предлагаемый фирмачами способ подачи фантома - не устраивал меня по звуку: мутновато звучал М7 капсюль. Эта информация для тех кто ценит время/качество)))
Demi4, появится желание слить убитый майк, готов к предложению.
Сливать не планирую, хороший мик получился. Перемотал транс в преобразователе, переделал собственно весь преобразователь на 300кГц поляризующего напряжения на капсюль (+\- 40,8). Полностью переделал усилитель. Работает как часы, причем с новой схемой усилителя чувствительность выросла значительно. Почистил и промыл капсюль. Время просто убил много, разбираясь с нуля... Теперь в этих гефелях ориентируюсь свободно.:cool2:
фото и схемы в студию!Сливать не планирую, хороший мик получился. Перемотал транс в преобразователе, переделал собственно весь преобразователь на 300кГц поляризующего напряжения на капсюль (+\- 40,8). Полностью переделал усилитель. Работает как часы, причем с новой схемой усилителя чувствительность выросла значительно. Почистил и промыл капсюль. Время просто убил много, разбираясь с нуля... Теперь в этих гефелях ориентируюсь свободно.:cool2:
Есть у вас записанные примеры как звучит Gefell UM92.1s? Не приходилось работать с Gefell ((razikovrus, это вопрос как раз для клуба пользователей Gefell...
А по теме - какой ещё вельвет-мельвет, Gefell конечно же!
у меня есть pm860 - ещё фантом не переделывал..... черненький :sarcastic:
какой преамп лучше подходит для Gefell m92.1s (стал обладателем сего девайся)?
Спасибо, бюджет до 800$, думаю 500 серии (экономичнее будет). В любом случае интересно будет кто, что использует ))Поздравляю, отличный микрофон!
Подойдет любой качественный преамп. Озвучьте бюджет, т.к. выбор огромный, на любой вкус, цвет и кошелек...
Кого нет в списке Членов клуба (но кому хотелось бы))), отметьтесь плиз ещё раз (черкните мне в личку), с указанием модели - я обновлю шапку.Уже обновите список членов клуба!)))
Можно картинки перезалить?Что-то не открываются!...ну вот и я переделал питание на UM70 = на фото видно "доработку". (Добавил 55мм корпуса, XLR разъём, схема питания- с оф. сайта) = доволен и работой мика и эстетикой. Теперь можно один и продать/обменять на что-то др.студийное)))
из аналогичного усилителя (трубки) или из чего?Добавил 55мм корпуса, XLR разъём