Клуб пользователей микрофонов Gefell

Благодарю за внимание!
и Вам - спасибо, за то, что про нас не забываете! :drinks:

зы. единственное: в файле с историей фирмы исправьте, с оказией, орфографические ошибки. :smile:

Цитата:

зы. единственное: в файле с историей фирмы исправьте, с оказией, орфографические ошибки.

и - можно пока что убрать три буквы из Вашей подписи?

Дистрибьюция и продажи в СНГ, техническая поддержка и промо.

Несколько преждевременно, однако...
Когда получите дистрибюцию на СНГ, тогда и пишите.
Ничего личного.

Music_Hawk, многоуважаемый Михаил!

Благодарю Вас за ваше внимание ко мне и к моей подписи на RMM, это весьма лестно для дамы!
Исключительно из уважения к вам и к Elation в частности я подкорректирую подпись на RMM. Хотя, как показывает жизнь и опыт - выбор делает (и "выбор сделает") именно Потребитель. Потому "вопрос СНГ" - я думаю это вопрос времени и квалифицированной работы юридического отдела. Но, в любом случае, благодарю за замечание!

• Like
Реакции: Music_Hawk
Благодарю Вас за ваше внимание ко мне и к моей подписи на RMM, это весьма лестно для дамы!

"Целую ваши ноги..." (С) ЛдВ

"вопрос СНГ" - я думаю это вопрос времени и квалифицированной работы юридического отдела.

Буду только рад.
Меня лично и лабораторию Elation вопрос продаж Гефеля не занимает, по понятным причинам. Но, весьма вероятно, что тех. поддержка будет как раз у нас... хотя и это вилами по воде.

• Like
Реакции: Gefell.ru
Последнее редактирование:
Микрофон MT 71 S

Доброго времени форумчане. Надумал прикупить MT 71 S для вокала и инструментов. Вопрос. В эту ручку можно ли вкрутить ещё какие-нибудь капсюли кроме UM 71?

АлексQ, Можно наверное а смысл, там стоит оригинальный M7 капсюль, лучший из многих.

Доброго времени форумчане. Надумал прикупить MT 71 S для вокала и инструментов. Вопрос. В эту ручку можно ли вкрутить ещё какие-нибудь капсюли кроме UM 71?

если "ручка" это mv692 (может новая как-то иначе называется), то туда можно вкрутить UM70, M70, M69, M93, M94

надеюсь ничего не перепутал ;)

fat john, На каком-то сайте (не помню на каком - сейчас ищу) продаётся отдельно голова без ручки. Найду - скажу.

http://www.realmusic.ua/catalog/firms/products/.firm/83/.series/534/.type/1/
отсюда можно предположить, что и у UMT70 и у MT71s усилок один и тот же

но действительно надо внимательно смотреть, потому как были модификации MT71S и как единое целое, без возможности замены

• Like
Реакции: АлексQ
накручиваюццо головы на винтажные ручки: MV692 (fet), M582(tube)
надо внимательно смотреть
головы от 692 к 582 кажись не подходят
встречал где-то инфу о переделке, "согласовавании"
потому как идея хороша: взять тот же UM70 и использовать с ламповым 582,
но не все там просто
(может и нет ничего очень уж сложного - точно не знаю)

• Like
Реакции: АлексQ
потому как идея хороша: взять тот же UM70 и использовать с ламповым 582,
но не все там просто
(может и нет ничего очень уж сложного - точно не знаю)

наверное и не сложно, но результат не предсказуем...

PM 860

Доброго времени.
Несколько лет лежал такой, не мог идентифицировать, надписи почти не читаются :-)). Благодаря Вашему ресурсу всё встало на свои места. Мой мик сильно потрёпан, заднего кольца и разъёма нет, только провода торчат. Прочитал всё от начала до конца, нашел схемы. Спасибо вам огромное за информацию, коллеги. Прикручу XLR, протестирую, отпишусь о впечатлениях.
К сожалению, не получается выложить фото.

Камрады-гефелломаны, не спать!:party2:

Microtech Gefell MV692/UM70 в миксе:
http://rmm.su/showthread.php?t=85245
Вокал и дудки.

По ссылке на полный треклист - сабж использовался для записи вокала и дудкок в треках ## 1, 3, 7, 8, 10, 11 (пред линейка пульта ROSS RCS-1402), трек # 6 (штатный пред E-mu 1820m).

UPD.
Сорри, забыл)))
Трек # 4 - дудка, пред линейка пульта ROSS RCS-1402.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Min.ka72 и fat john
попробовал записать с расстояния приблизительно метр
Ломо 19A19 и Neumann/Gefell UM57
http://www.mediafire.com/file/0z0wly1s7mx6k3v/GefellUM57_and_Lomo19A19_d1m.rar
или
http://narod.ru/disk/29825953001/GefellUM57_and_Lomo19A19_d1m.rar.html
На метре у Ломо низок по-главнее будет. Gefell к тому-же немного закрытый в верхней части спектра, что очень неплохо при ближнем расположении. Но издали это уже существенно ухудшает восприятие. Звук такой, будто вокалистка дальше отошла чем в примере с Ломо.

• Like
Реакции: mals
mals, Ну сделай же хоть что-нить со своей комнатой, она весь прикол обламывает :girl_impossible:

Сейчас просматривают