А, ну понятно. Тогда да, имеет смысл сделать апгрейд, там с этим делом паршиво. Я вспомнил, что тестил когда-то вход этой звуковухи вместе с каким-то очень дешевым артовским пассивным дибоксом. Арт победил))) Но с тем, что ставят на качественные карты, повторюсь, разницы не услышишь. Ну или на пресонус поставили такой крутой hi-z вход))).
Тут вот еще какое дело. Многие забывают, что дибокс пускают на микрофонный преамп, который тоже имеет вполне конкретное влияние. Поэтому клевый дибокс в паршивый преамп может дать паршивый звук. На фаерстудио преампы чистые, на саундкрафт компакт, который я сча юзаю, тоже ничего, вроде даже со страшими консолями что-то родственное имеют, главное гейн держать на минимуме. А что стоит в эму, я уже и не помню. Так что пробей этот вопрос. Я себе вот все хотел True Systems P-solo купить, да как-то на ибэе они редкие. Потом понял, что все эти степени прозрачности для людей с золотыми ушами и забил. А так, люди балуются. Кто-то се API покупает, не помню точно модель, говорят красят сволачи, но как-то правильно, кто-то почище хочет, и берет тру системс или грэйс, кто-то сразу миллению))) Я в итоге решил, что нафиг мне все это не уперлось, и после кипиша в стране по части валюты закажу себе модулар преамп)))