чуть мозг не сломал пока пытался это понять.но можно попробовать дабл трек погромче.
а то в общем динамическом балансе микса центр панорамы слишком громко.
чуть мозг не сломал пока пытался это понять.но можно попробовать дабл трек погромче.
а то в общем динамическом балансе микса центр панорамы слишком громко.
Может, он звук из гитары умеет добывать, а ты - нет?у меня не получается плотность такая же, и даблы пробовал, и вроде с настройками все понятно, но не выходит и все, а один новичок записал через предусилитель дорожку, и в конце цепочки повесил импульс, сразу звук другой, без всякой рулежки, он просто не знал про статью и VST/ Но тем не менее получил хороший звук, в разы лучше моего.
Обязательно выложи примеры, как купишьлучше сразу купить "железо" на вырост и не парится с софтом, а так конечно софт крут, но уже не для меня
Играй музыку, а не бегай за волшебными железками (плагинами)...:cool2:надоел вечный поиск
ну вы не одиноки)) афтор сего креатива тоже в итоге купил ахе, мощник, каб и микрофоны)но со временем слух натренировался и софт перестал меня устраивать
хммм....приятно удивил плагинчикhttp://www.kuassa.com/products/amplifikation-creme
Вот это верно! У меня был гитарист, которому тоже всё звук свой не нравился... Поменял Ибанез на Гибсон, пред ламповый взял, играет только в ламповые комбики... А всё равно - звукоизвлечение не поставлено - и там и там фигня получается, чисто самообман.Здесь нельзя сравнивать софт и железо. Звук может быть плохим только от кривых рук, а не изза софта или железа.
Не верю, что звук на кончиках пальцев - вот музыка да,а звук от обработки зависит на 80 %.В 87 году сижу на реп.базе, (мне 20 лет было) сдох ламповый самопальный Marshall, ковыряюсь с "мартышкой" (Vermona combo 15вт) , а на носу концерты. Нихера не звучит. Заходит один известный гитарист. Я говорю: Саш, помоги. Он берет мой Fender , что-то крутит на комбике и гитара зазвучала! Спрашиваю-что сделал-то? Смотрю- ВсЕ -на всю! И он отвечает: Звук находится на кончиках пальцев! Играй руками! Вот такая история.
Не верю, что звук на кончиках пальцев