Я не знаю какое максимальное, но посмотрите сколько у КантриМэна и улыбнёмся вместе)andygo, а максимальное какое сопротивление для лучшего ди?)
Не знаю, под DI имелся ввиду DI-box или записанный сигнал, но ответ в сущности один.Скажите, чем обуславливается качество DI? По каким параметрам и характеристикам можно сказать, что DI качественный или нет? Или это делается только на слух и определенных параметров определяющих качество DI нет?
Не знаю, под DI имелся ввиду DI-box или записанный сигнал, но ответ в сущности один.
Хочу выразить огромную благодарность за эту тему.
Имея пару хороших голов (Marshall JCM800 и Mesa TA-15) все таки были проблемки в записи демок (да и просто игре) дома. Либо соседи стучали в стенку, либо жена просила потише, хоть и играл в основном во второй (маловаттный).
Вариант с этими плагами оказался очень приемлемым. Все отлично. Уже месяц без лишних проблем и с нормальным звуком. Ребят, спасибо! Мой поклон вам.
чувствую у Вас впереди еще много открытий)стал сильнее подозревать что мой digitech RP255 не подходит для записи чистого гитарного сигнала.
Да, каждый день что-то новое открываю, и это здОрово))).чувствую у Вас впереди еще много открытий)
и как это понять "emu 0204 получше конечно в плане звуков" (с):to_pick_ones_nose2:Мне кажется infrasonic amon хорошая карта за свои деньги для записи, emu 0204 получше конечно в плане звуков, но ее сложно найти. В любом случае эти два варианта лучше, чем fast track
Предлагаю сначала совместными усилиями разобраться с емг в теме про них. У тебя исходники тоже клипят.я играю напрямую в RME 9632 и вроде как исходники у меня неплохие, то есть особо по дибоксам не парюсь, хотя вероятно при использовании какого-нть из них станет лучше.
кто может что посоветовать в моей ситуации, кстати?