Разительный эффект достигается с обычным тороидом.
-- Нет.
и так в 50-100 раз фон подавился
-- С какой такой радости он подавится в 100 раз?
Разительный эффект достигается с обычным тороидом.
и так в 50-100 раз фон подавился
-- Нет.
Вообщем я не физик , этот фильтр без обатки , а в розетке ток переменный также он не пропускает скачки напряжения и не понижает . Подключаю все фаза к фазе две розетки одна на усилитель другая на комп.
Сорри, но ни хрена не понял! Допустим, вы не физик, тем более "обатки" какой-то нет, при этом он не пропускает скачки напряжения, но не понижает. Разрыв шаблонов... (или вы просто троллите тут всех)Вообщем я не физик , этот фильтр без обатки , а в розетке ток переменный также он не пропускает скачки напряжения и не понижает .
Да всё можно ) пока вы не подсоединили средний отвод балансной вторички к земле оборудования.Можно любую "фазу" на выходе трансформатора трогать руками и лизать языком без трагических последствий
Сорри, но ни хрена не понял! Допустим, вы не физик, тем более "обатки" какой-то нет, при этом он не пропускает скачки напряжения, но не понижает. Разрыв шаблонов... (или вы просто троллите тут всех)
Да всё можно ) пока вы не подсоединили средний отвод балансной вторички к земле оборудования.
Вообщем я не физик
Не физик, как устроено- не интересно, но собираю и предлагаю другим. Очень интересно.Вообщем мне не интересно как это устроено. факт в том, что это работает
Помню конец 80-х, когда в Москве, в магазине "Вега" продавали чудо-коробочки от "разработчиков космической техники". Коробочки эти были пассивные и из моно делали "чудо-стерео".Это паял один человек. И на мой вопрос он ответил - это Советская оборонка.
В столице на хай-энд выставках периодически появляются подобные коробочки,Помню конец 80-х, когда в Москве, в магазине "Вега" продавали чудо-коробочки от "разработчиков космической техники". Коробочки эти были пассивные и из моно делали "чудо-стерео".
заодно и помехи, идущие в балансную сеть от самого оборудования (где стоят импульсные БП).Cамо по себе симметричное питание - уменьшает только наводки от сетевой проводки.
заодно и помехи, идущие в балансную сеть от самого оборудования (где стоят импульсные БП).
заодно и помехи, идущие в балансную сеть от самого оборудования (где стоят импульсные БП).
-какого конкретно фурмана?Добрый день, подскажите для студии сетевой фильтр от @digilab2 альтернатива furman?
Допустим furman pl-plus ce и подобных.-какого конкретно фурмана?
Я имею ввиду звука. Ну типа смотришь видео в качестве 320 (мутно) . Выбрал качество 1080 и четко стало) тоже самое у меня со звуком через розетку - мутно , а через фильтр четко и ясно.
это с какого перепугу , т.е ваш сетевой фильтр например улучшает работу усилителя мощности, цап, ацп да пофиг им любой фильтра через фильтр четко и ясно.
разрешение чего увеличить -сети 220в?Сегодня разговаривал с тем человеком который мне паял этот фильтр, он сказал что можно ещё увеличить разрешение и будет ещё круче
Так подождите, есть ли смысл тогда брать ваш фильтр, если теоретически он звук в лучшую сторону не меняет, при условии, что есть вч помехи и т.д.?это с какого перепугу , т.е ваш сетевой фильтр например улучшает работу усилителя мощности, цап, ацп да пофиг им любой фильтр
если сетевой транс внутри стоит , ну я много начитался на сайтах разных фирм про " мы самые самые и делаем самое самое "
но такого рекламного хода не помню
-да никак он скорее всего не работает , откройте коробушку и фото выложите, чего зря языком трепать,Не знаю как это работает. Но факт остаётся фактом. Я многим его включаю и люди очень удивляются и восхищаются.
-это при условии что у вас внутри не импульсное питание , а старые добрые трансформаторы желательноТо есть блок усилителя в моих мониторах и цап сами все «фильтруют»?
-т.е у вас там внутри волшебный источник переменного тока 50гц находится (такая мини электростанция), которыйВся тема то и есть в питании. Подача тока то ровная должна идти без всяких малейших скачков.
-ну кто бы сомневался , у поддельных слитков золота мошенники тоже очень не хотят чтобы пробу брали, а такОткрывать не буду)
@digilab2 поясните пожалуйста ваш комментарий по поводу фильтра:Так подождите, есть ли смысл тогда брать ваш фильтр, если теоретически он звук в лучшую сторону не меняет, при условии, что есть вч помехи и т.д.?
То есть блок усилителя в моих мониторах и цап сами все «фильтруют»?
Посмотреть вложение 168190
Посмотреть вложение 168191
улучшает работу усилителя мощности, цап, ацп да пофиг им любой фильтр
если сетевой транс внутри стоит
Добрый день, спасибо за ответ, тема щекотливая не особо рассчитываю на большое количество ответивших.@KB Music Studio, опыт мой таков: всё надо пробовать по месту.
-торы конечно не самые удачные трансы с точки помехоподавления , но если есть экранирующая обмотка то@digilab2 поясните пожалуйста ваш комментарий по поводу фильтра:
-опять же если питание прибора не импульсное, то разницы нет, с импульсным возможны варианты, зависятТо есть по месту, значит разница есть и иногда противофаза лучше или что вы имели ввиду?