тоже так считаю. Надо переустанавливать винду. Как бы это горько не звучало... Гор. клавиши глючат, окна открываются как хотят, панель управления принимает любые произвольные формы, темпо-детекшн загружает i-750 на 70 процентов и так и держит уже после выполнения операции и т.д. Не помогает короче простое удаление предыд. кубэйса и его папок из системы. Откуда-то ещё 6-ка берёт левые настройки, наверно из реестра.. Надо переустанавливать систему. И придёца до выхода СП видимо. :dash2:Переставил винду, переустановил все программы и все проекты которые вылетали работают как часы.
то есть все халионвановские банки теперь видит и открывает халион соник?Да кстати, при установке Cubase 6 на новую систему, больше не устанавливается HALion One,т.е. его нет вообще, всё теперь идёт через Halion Sonic.
значит не внимательно смотрел в строчку адреса при установкея при установке Cubase 6 направлял всё в: C -Programme(86) - Steinberg - Cubase 6, но... почему то все плагины расбросало по всему диску С
то есть все халионвановские банки теперь видит и открывает халион соник?
значит не внимательно смотрел в строчку адреса при установке
Но его всё равно можно включить
если использовался в старых проектах. Там же помимо самого инструмента ещё может быть нехилая кучка плагинов на канал. Нафик этот гимор под соник подгонять эту кухню, проще поставить, пусть стоит для таких вот случаев, всё-равно ничему не мешает.:girl_drink4:А оно надо? )
Мне нет. Вообще стараюсь не пользоваться бонусами от Стейнберг. Я скопировал с двд Cubase.msi (~80 МБ) и установил только саму программу без библиотек, халионов, соников и прочего. Потом удалил из папки кубейза папку с древними вст2 плагинами, а также папку с фабричными пресетами. Остался только сам Кубейз.А оно надо? )
Там 6 дисков+буклетики с номерами ну и сама коробка, максимальный вес грам500-600. на самом деле продавцы могли бы просто посылать серийник и не трахать нам мозгиРебята заказал в Германии Кубасе 6 апдэйт с 4-5 - вес посылки в инвойсе и в квитанции 5 кг! Что это? Немецкий кирпич?
При покупке Куба 5 посылка с дисками и суперкнигой была 3,5 кг....Разьясните!
Там 6 дисков+буклетики с номерами ну и сама коробка, максимальный вес грам500-600.
может подождать пока пофиксят всю эту хрень
это ж не полная версия...ну 2 кг ещё понятно но не 5 же
Олег, думаю тебе торопиться не стоит, подождать пока страсти улягуться, но обновляться надо!Что-то я читаю и начинаю чесать репу - а оно мне надо?
На работе поставил на старую ХP (32), предварительно убрав 5-ку и почистив реестр.Работает не хуже, чем на новой системе.Открываются все старые проекты.Даже пропал старый баг-когда я в 5.5.2 совал в инсерт трека подряд 2 Альтиверба, Куб зависал намертво.О как!За всё время работы ни одного вылета и зависания!нужно ставить на чистую винду
Работает не хуже, чем на новой системе
А это просто от того, что Вы пока на нем не работаете, а системы переставляете!:blum:А уменя как раз с этим всё в порядке
Это про зависающие индикаторы?
Ну, старина, у меня и пятёрка на W7x64 стабильно как бронепоезд работает(если не считать подглючивания ПоКо), а от добра, как грицца.....добра не ищщут..))для стабильной работы
Валер, я не спорю, ни в коем случае, надо! Но...я об том, стоит ли спешить? )но обновляться надо!
Отправка в Россию
До 2х кг - 15,99
От 2х до 5ти - 30,00
От 5ти до - 10ти 35,00
По умолчанию выделенные треки удаляюся командой "шифт+делит", что мешает настройть в кей-команд, как Вам удобно?треки как и там, теперь нельзя удалять делитом.
+1Удаление делитом БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, я хочу заметить, очень часто приводило к тому, что в больших проектах случайно удалялись треки. Именно поэтому внесли подобное изменение. По цветам - дело вкуса, хотя я лично очень не люблю новый стиль выделения.