Увиделись ! Спасибо !Rename the folder "Roomworks" to "RoomWorks" and "RoomWorks SE" to "Roomworks SE"
Увиделись ! Спасибо !Rename the folder "Roomworks" to "RoomWorks" and "RoomWorks SE" to "Roomworks SE"
Всегда найдуться люди, которым, что-то не нравится!в следующем апдейте исправить цвета, скорее всего вернут как было в пятёрке.
и покраски самих треков. Считаю что сами треки красить нинуна. Тока клипы.За исключением черного цвета выделения.
да! откуда информация?!
Кое что с форума (Steinberg),но я всё же позвонил и уточнил.
Были не многословны,но то,что работают над цветами это точно.
Вот только в какую сторону наработают?)
пять дублей нормально прописываются,а на шестом,по средине песни вылетает ошибка
Под-треки включены?
Именно так.Меняется высота тона фрагментов?
я там вообще не нашел, где это должно быть?
Попробуйте выбрать другой режим. Я проверял на Realtime.В преференсах выбран Поли Комплекс, а режима
Это не в Preferences, а в окне аудио редактора:я там вообще не нашел, где это должно быть?
Именно это я сейчас и делаю:перебираю возможные алгоритмы в 2 окнах.Что интересно:изменяю настройки в преференсах на реалтайм-всё ок!Любой другой алгоритм приводит к непредсазуемым результатам.Как я писал в 413 п. изменялась высота всех фрагментов, кроме последнего.На других алгоритмах, кроме реалтайма, питч разных фрагментов меняется непредсказуемо...если вы всё ещё хотите разобраться
Либо непостоянный баг, либо причина в чём-то, что вы не указали в описании
что вы не указали в описании
Ещё раз специально проверил: и при Realtime и при MPEX алгаритмах в Preferences всё работает как надо. Изменений тона нет.Буду разбираться дальше, если у Вас всё нормально, значит есть надежда, что это я у себя, чего-то накрутил!
Да, только на 96.Вообще-то вот уже 5-й дубль подряд всё стретчится нормально, причем сПроблема только в 96к
Попробую еще все варианты, поскольку для меня это очень важная фича!MPEX алгаритмах