Слава Богу(и Серёге-Воску за офигенную помощь в быстрой покупке(тут спасибо еще нашему другу из немецких земель, ник не пишу, дабы его не завалили просьбами, ну да он поймёт
) и установке :drinks
, у меня всё работает замечательно, не оправдались мои опасения... замечен пока только один незначительный баг с Enlarge Selected Track, после повторной загрузки проекта увеличивался не тот трек, который выделяешь, а пред'ыдущий выделенный...)) Отключил нах..)
Весь вечер работаю в проекте, который был сделан еще в четвёрке, затем начатом переаранжировываться в 5-ке...
В проекте 154 трека, задействовано 7 гигов оперативки
Данные сняты с самого насыщенного по оркестровке места.
Автоматизация присутствует практически на каждом треке(да не один параметр)
Инструменты, правда, используются только х64, кроме GVI(4 трека, идет по J-бриджу)
Проект не тормозит, в 5-ке я один из Контактов фризил, сейчас всё путём без костылей, индикаторы родных плагов не врут.
В общем, мой вывод - если система не засрана, если всё в порядке с железом и дровами, если грамотно поставить(как мне сделал Серёга, учитывая свой опыт установки на своём компе), то всё работает замечательно и ровно.
Новый интерфейс мне нравится значительно больше(может быть потому, что я начинал с Нуэнды когда-то
)
И еще - благодаря углубленному копанию в шестёрке обнаружил кнобкау в кейэдиторе, которую я раньше не замечал и бедствовал, редактируя в нескольких одновременно открытых партиях в одном окне - выбираешь несколько нот одной из партий и прихватывались отпечатки с других... теперь, после нажания на эту кнопочку, захватывается и редактируется только активная партия...где раньше были мои глаза!? )))