Буду крайне признателен.Флэшкой вообще не пользуюсь. Все с карты. Сейчас не дома, завтра могу глянуть.
Опять до понедельника вне дома, вернусь - сфоткаю.А фотку дисплея устройства можно?
Правильно говорят. И ничего сложного там нет в управлении. Разок глянуть в русский мануал соответствующий раздел. Там можно даже выстроить последовательность минусов (сексенсер). Я частенько использую R8 вместо компа. Беру с него подклады. С R24 регулярно выступают, например синт-поп мэтры "БИО" (экс-Биоконструктор). Яковлев всю программу на нем выстраивает. В общем, эта портастудия поностью отрабатывает свои в общем-то небольшие деньги. Рекомендую однозначно! Кстати, если так оказывается, что одна стереопара остается свободной, то R8 выступает на сцене сразу в двух качествах: плейера минусовок и, собственно, рекордера. Ни разу никаких зависаний и сбоев не произошло. Плюс R24 \ R16, помимо количество дорожек и аналоговых входов, еще и в наличие, например, свободного USB-порта. Недавно на большом концерте-солянке ребята из дуэта Arrival просто воткнули свою флешку с минусами в R24 Саши Яковлева и прямо с нее запускали, не перекидывая на SD портастудии и не создавая отдельного проекта.Но говорят , шибко надежная штука на гастролях
Пардон за некропост, но может кому понадобится... Это потенциометр на 500 кОм с характеристикой типа "С". Значение 504С об этом и говорит (50 + последняя цифра означает 4 нуля после первых двух, т.е. 500000 ом, или 500 кОм). Также и в зуме R-серии можно определять номинал. Последняя цифра указывает количество нулей перед первыми в Омах. Буква в конце - тип характеристики.Здравствуйте!Не совсем по теме,но, может быть кто-то ответит.Вопрос ребятам,шарящим в электронике:
в портастудии Zoom MRS-8 сломались оба регулятора ALPS,которые стоят на входе.Вот такие:
R04.jpg
Снизу на каждом написано "504С" и "ZC".В магазинах подобного не обнаружено.Можно ли заменить эти детальки чем-нибудь аналогичным?
Понимаю. Но когда назначаешь в меню "Метроном",там где "Клик" определенную дорожку из проекта,она звучит везде . а хотелось бы чтобы только у барабанщика. В этой дорожке клик.
Цель -чтобы в одном файле было несколько песен. но они в разных темпах. Можно ли такое замутить в данном приборе?
А в чем проблема? Побольше конкретики. Вы подключаете как аудиоинтерфейс/миди-конролер, правильно? Свежий аудиодрайвер с офсайта скачали? Я работаю в Рипере, но вряд ли принципиально что-то отличается. Подключается как и любая аудиокарта. Или что-то другое имеете в виду. Конкретику в общем хотелось бы.подскажите пожалуйста как подключит zooom r24 к cubase инструкция не помогает ни чего там не пойму