Нужно ли музыканту знать музграмоту?

• Автор темы Автор темы Trident
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я же сказал НОТЫ ЗНАТЬ ХОРОШО НЕ ЗНАНИЕ ИХ НЕ ЛИШАЕТ ТЕБЯ ТАЛАНТА ИДЕЙ И ЗВАНИЯ Музыканта
Я СПРАШИВАЮ ТЕБЯ ты вообще музыкант??? если да -покажи материал...
ПОЧЕМУ я должен отчитываться и доказывать что то человеку который для меян не являяется авторитетом??

вот треки D.copy я слышал -не знаю знает ли он ноты-но он весьма профессионален и его мнение яуважаю...а ты кто??

WolkoFF
нет :gigi: а че мне издыхать ? ты ж мою темку не сыграл - так и торчи! :gigi:

D.Copy
""""""""И еще... :) Пианист не ищет каждый месяц новый софт, семплы, синты и т.д...
Ему нужно всего лишь порядочное пианино... И все зависит далее от его пальчиков. :)"""""""""""
У нас разные задачи с пианистом! Правильно - я постоянно ищу новый софт и сэмплы! Потому что все развивается, не стоит на месте. И я хочу вместе с этим развиватся. Понимаешь - постоянно в звуке что-то новое нахожу! Разве плохо? А что ищет пианист?
Онанист например - и тот порнуху новую ищет! :smile:

sshinder"""""Сыграй Баха по слуху гы гы""""""
А зачем? Я диск послушаю! И получу удовольствие!

Руины
если ты согласен что ноты знать хорошо - то к тебе респект :thumbsup:
Руины - рецпект - базару нет :beer:

ноты знать хорошо НО фактически их незнание не означает что ты не можешь проф.трек сделать нужно...вот ты их знаешь покажи что умеешь?? если ничего не умеешь так и скажи зашел попиз...ребята. А.вот мой ..трек- Н О ОНгавно...

Ребята, вы все классные чуваки. Мож, не надо опускаться до уровня рядового русскоязычного форума.

Ув. МОДЕРЫ - снесите тему, спасайте форум :smile: :beer:
Трезвые люди, голосуйте ЗА!

Ааа, я понял, шнайдеру обидно что он потерял как минимум 5 лет на изучение нот, вот и отстаивает свои права.А трек, это единственное что у него вышло :lol: .Сочувствую.....

MasterStop
Ты ищешь фантом. Новых звуков нет. Цифра живье не заменит никогда.
Пианино и в африке пианино... И Стенвей, Гранд или Боссендорфер не заменят его, будь они объемом хоть в 10 раз больше... И самое главное, они не заменят исполнения пианиста... А ты так не сыграешь, так как не пианист. :)
Пианист что ищет? Поймешь когда нибудь. Поверь мне, хороших музыкантов в мире гараздо меньше чем звукооператоров... А композиторов вообще - крохи...

Ко всем.
Люди, завязываем... Глупо спорить об этом. Каждый выбирает для себя сам чем есть суп, ложкой или руками...

По итогу WolkoFF оказался лучшим безграмотным музыкантом(за не имением конкурентов в этом топике) :super2: :super2: :super2:

DonPedro зачем завязывать? если люди хотят в говне купаться, им этого не запретишь, один закроешь, другой откроют... или существующий в мясо изведут.. :frown:

D.Copy
Ну ка, удивите меня??? Можете? Я буду смотреть на произведение только с точки красочности гармонии и темы. Звук, инструмы и сведение - похер.
Хе-хе!

Сорри D.Copy

Zet
Че то ты перепутал, это моя цитата!
Buncker
"если люди хотят в говне купаться"... Однако... Какие у нас воспитанные модеры тут... Это кто в говне купается??? Мы вроде как дискутируем на форуме... Ты намекаешь что дискутировать на форуме это тоже что купаться в говне??? Неуважаешь не форум, не людей? Не понял твоей двусмысленной фразы... :)

D.Copy
Вот это у тебя поистинне совдеповская закваска!
Иди играй живьем!

Вот пример! Цитирую Ричардас Норвилу:

"""Электронная музыка смещает акценты в музыкальном творчестве. Потому что электронный музыкант, работающий исключительно при помощи сэмплов, не играя ни единой ноты, может создавать гениальные произведения. Если у человека хорошее чувство стиля и вкуса, если его внутренний мир интересен, то и музыка будет интересна. Ему не нужно много лет ходить в музыкальную школу, десятилетиями учиться играть на одном музыкальном инструменте."""

WolkoFF:
Ну ка, удивите меня??? Можете? Я буду смотреть на произведение только с точки красочности гармонии и темы. Звук, инструмы и сведение - похер.
ну так дал такую тему - тока никто че то не может сыграть ее на слух :frown: с чего бы это?! :lol:

да Шнайдер дай трек то..т ыноты знаш а играть то умеешь? ну так продемонстируй -хватит ту хвостом вилять

[censored] дай нормальный трек...хоть Баха укажи како йотрывок..нО НЕ ЭТО ЖЕ [censored] копировать????????? ( я по любе не инструмента но веечром сделаю)

Руины
до тебя мне интереса нет - так как ты признал важность нот. Так что извиняй :beer:
Темку мою я буду давать людям которые смогут ее озенить и по делу выразится. Если тебе интересно кого я имею ввиду так ето
DCopy, Alexandre, Buncker и другие респектабельные чуваки. А тем кто наезжает увы друг мой даю тока то што они сами выпрашивают :thumbsup:

[ADDED=sshinder]1112276340[/ADDED]
Руины
за важность нот тебе респект :thumbsup:
если сдружимся то потом и поговорим конкретно по теме - а этот топик скоро похерится итак :gigi:

MasterStop
Ричардас Норвил написал полную чушь, а ты верь... Перерастешь и вспомнишь когда-нибудь этот разговор... если к этому времени не кинешь музыкальное творчество.
"Если у человека хорошее чувство стиля и вкуса"... Это как??? Он должен быть хорошо одетым дегустатором? :)))) Какое отношение это имеет к музыке?

"Иди играй живьем!" И сыграю, с удовольствием... На гитаре у костра, на фортепьяно в филармонии... Я от этого удовольствие получаю.

Предупреждение модератора:

Господа, не скатывайтесь на оскорбления, уважайте собеседников, иначе будем применять санкции.

Руины
я не знаю што в твоем понятии нормальный трек
я не претендую на гуру в записи и сведении - я этому учусь
и не претендую на гиганта теории музыки. Все что есть у меня - в очень херовой записи. Или миди. Щас пишу по нормалному. Темку что я выставил - поставил просто чтобы попытались по слуху подобрать - так как в ней есть нестандартые гармонии. Я думаю в миди она лучше звучит.

[ADDED=sshinder]1112276602[/ADDED]
Тебя просили такое гавно выложить?????????

штобы ты понял что по слуху не сыграешь

sshinder
Во-о-от ! Только из нуенды.
Как раз щас делаю.
Это ролик маленький.
Вот мандолина звучит - так как я захотел...

ну вот ка кпокажешь ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделанный трек..так и с удовольствием поспорим с тобой...о чем угодно....а так..типо вы не знаете нот и вы никто, при этом эти никто делают вещи в стократ профессиональней чем ты..-это не дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают