Alexandre:
Да и кстати у безграмотного ,редко встретишь классную аранжировку и интересную гармонию.
ХИТ, но это не говорит о профессиональности этой песни.Муся-Пуси - это грамотный во всех отношениях ХИТ!
Спасибо, я буду спать спокойно...двойную доминанту победил еще в 92м году! :beer: :thumbsup: :super2:sshinder:
Проходящая соль диез несет на себе функцию двойной доминанты и заканчивается на доминанту ля
Да ладно... Этим двум самовлюблённым засранцам не удастся ничего разрушить. Хиленькие они для этого, да к тому же уже разочаровались в RMM. Никто из-за них ссориться не будет. Ну что я после прочтения этого топика срочно начну скандалить с MadVad(дом) или со Spartak(ком)? Смешно. Ну а не будет этих, появятся другие...такие всегда найдутся... Помнишь тут одно время какой-то свадебный баянист буянил. Чёт не видать его, наверно приглашений много...или зАпил... Был какой-то с ником "Просто Мастер!"... тоже не видать... теперь, наверное, читает топики РММэмские втихушку, надо ж развиваться...хотя непонятно зачем это скромному, простому "Мастеру!"?buncker:
да обидно смотреть что люди, когда-то более менее дружные, в запале ссорятся.. раскалывается тусовка и так жидкая. жалко форум
Zatvornik:
Да ладно... Этим двум самовлюблённым засранцам не удастся ничего разрушить. Хиленькие они для этого, да к тому же уже разочаровались в RMM. Никто из-за них ссориться не будет. Ну что я после прочтения этого топика срочно начну скандалить с MadVad(дом) или со Spartak(ком)? Смешно. Ну а не будет этих, появятся другие...такие всегда найдутся... Помнишь тут одно время какой-то свадебный баянист буянил. Чёт не видать его, наверно приглашений много...или зАпил... Был какой-то с ником \"Просто Мастер!\"... тоже не видать... теперь, наверное, читает топики РММэмские втихушку, надо ж развиваться...хотя непонятно зачем это скромному, простому \"Мастеру!\"?
Ну а эта парочка звонкоголосых петушков даже не в состоянии понять как забавна их бравада. У них же сейчас период в жизни где есть - \"только Я!\" и нужно время(а им ещё и везение) чтобы понять что кроме ихнего великого \"Я!\" есть ещё и Моцарт.
Только кКогда такой уровень гормона в организме не до гармоний. К счастью большинство людей при, помощи мозга, справляются с такой удручающей \"верой в себя\", но здесь явная рассинхронизация. Им бы к World Clock(у) подсоединиться, да чувство собственной исключительности мешает работать в стандартном протоколе.. Кстати... любой их них при этом может быть очень одарённым человеком, только что из этого? Быть талантливым и таким бестолковым? Чему ж тут можно
завидовать? Ремнём надо выпороть этих (MasterStop & WolkoFF) балбесов.
Да и кстати у безграмотного ,редко встретишь классную аранжировку и интересную гармонию
это кто засранец и петушок??? Я???
извини но я у тебя не увидел ни того ни другого. И кому ты что доказал я не в курсах :lol:Я что тебе не доказал обратное?????