Нет. У меня же тоже Truth, и тоже на небалансном подключении.моноджеками я скорее всего ничего убить не мог
Нет. У меня же тоже Truth, и тоже на небалансном подключении.моноджеками я скорее всего ничего убить не мог
Не-а. Это написано, что если собираешься использовать проц как моно, включайся в левый выход. Если в правый ничего не вставлено, в левом каналы будут суммироваться.там левый выход подписан что моно, стало быть правый должен быть TRS-стерео
Тоесть, Вы имеете в виду вариант 15, не 14: в колонку воткнут именно TS-джек, а в источник какой-то из двух-контактных разъёмов?Нет. У меня же тоже Truth, и тоже на небалансном подключении.
Я извиняюсь за эту дотошность =)Так выходы у вас чем? Если TRS балланс, тогда TS- спалить можно
Полагаю в таких ситуациях, или при наличии трансформатора о котором сказал sunet, производитель не поленится написать bal/unbal.@Дмитрий Билан, всё так, sunet в общем прав. Но в современных картах стоит защита от дурака. Если выход одного плеча баланса замкнут контактом Sleeve джека, выход переключается в небаланс. @sunet, есть такая штука?
Разумно, так можно к плохому привыкнуть и в один прекрасный день чего-нибудь спалить. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, входы - выходам.Лично я стараюсь выходы на землю не замыкать, от греха подальше.
Разумно, так можно к плохому привыкнуть и в один прекрасный день чего-нибудь спалить.
-да такое есть , схема называется like a transformer, у нее есть недостаток- повышенный к.г и обязательно при несиметрии замыкатьЕсли выход одного плеча баланса замкнут контактом Sleeve джека, выход переключается в небаланс
-у современных неограничено но лучше не рисковать, т.к при наличии сигнала кипятятся приличноУ ОУ есть защита, но обычно есть ограничение по времени, хотя в некоторых написано что неограниченно.
Я не встречал, можно схему, чтоб понять?Во многих устройствах сегодня реализован псевдо-балансный выход, там только один активный выход, а в другом плече просто резистор.
ага... но например, у that 1646 ещё и шум льётся как из ведра при замыкании холодного выхода на землю... возможно, это особенность именно 1646.схема называется like a transformer, у нее есть недостаток- повышенный к.г и обязательно при несиметрии замыкать
минус сигнал на землю
-автор ТОЭ -теоретичиские основы электротехники , если у вас не было такого предмета в вузе то и не пойметеНе совсем ясна балансность этой схемы... Кто автор?
-не помню такого , скорее всего что то неверно собрали , либо халтуру из китая купили, that надо покупать толькоу that 1646 ещё и шум льётся как из ведра
-автор ТОЭ -теоретичиские основы электротехники , если у вас не было такого предмета в вузе то и не поймете
[
Не совсем ясна балансность этой схемы... Кто автор?
-это заметноС ТОЭ все отлично
именно! что позволяет снизить помехи-наводки на TRS-кабель (их вычитанием на дифференциальном входе):цель выровнять импедансы плеч
вот как тут показано?надо подключать rcr цепь которая повторяет фазу выходного буфера
-это заметно
470 ом резисторы великоваты
-дурацкий юмор неуместен , а то я то же могу поюморить , но не знаю какой вуз заканчивали и в каком годуА то! А Ваше бухгалтерское училище иногда режет глаза!
чтобы ещё и КЗ выдерживало!